Привет друзья! Это мой первый обзор и будет он краток!
Купил на днях часы V6(В6) для друга, покупать решил на ебай(ссылку друг дал).Посылка пришла за 23 дня
Планирую купить0Добавить в избранноеОбзор понравился
Всем привет, решил засветить на майку свою покупку. На этот раз это сапоги для будущей зимы. Зная нашу почту об этом стоит задуматься уже ближайшее время. Есть правда моментик, даю ссылку на похожий товар так как моего уже нет в продаже.
Приветствую читателей муськи!
Даже и не знаю что и написать про брелок)
Брелок увесистый заказали именно такой как на фото, стразы и камни сидят хорошо все на месте.
Вот он собственной персоной
Киса
Девушка осталась довольна)
Спасибо за внимание
Планирую купить+1Добавить в избранноеОбзор понравился
Доброго времени суток! Сегодня пришли долгожданные туфли моей девушке она их очень ждала так как любит высокие каблуки. Заказывали мы их 27 февраля 4 мая получили.
Каблук 10,5 см платформа 4 см. подошва прорезинена. Стразы приклеены аккуратно, но в коробке нашли два страза (будут запасные :))
Вот вообщем и сами туфли
Доброго времени суток! Это мой первый обзор, пишу и волнуюсь)
Заказали мы толстовку 1 марта и пришла она к нам 19 апреля.
Материал хороший плотненький он действительно похож на хлопок в котором еще присутствует какая-то смесь. Печать крыльев очень хорошая ровная и качественная. единственный минус это юбка пришита ниже замка и из-за этого получилась дырка которую можно подшить самим приподняв юбку повыше, и не будет заметно. объяснив это продавцу он скинул нам цену и толстовка обошлась нам 10 USD.
Всем привет! Это мой первый обзор и мне 13 лет, поэтому за всевозможные ошибки прошу не ругать :)
Моя сестра давно хотела себе AIRMAX'ы, но в нашем маленьком городке даже на базаре нету подделки.Именно поэтому я начал свои поиски в своем любимом AliExpress.
Приехали мне с Али браслеты-фенечки (не знаю даже, как их по-другому и назвать-то, хотя продаван окрестил их в лучших традициях китайпрома: «Free Shipping, (2pcs/lot),2013 Fashion Jewelry Wrap Multilayer Genuine Leather Bracelet with Braided rope Unisex for Men & Women» :)
По факту же — самые банальные феньки из материала, скорее похожего на кожзам, но примерно на это, собственно, я и рассчитывал)
Моё мнение — брать можно. За деталями — прошу под кат.
Приехали 4 неубиваемых колечка, решил сделать кратенький обзорчик для тех, кому интересно. У меня есть одно кольцо, ношу с сентября, никак не берегу, могу ответственно заявить что никаких следов износа на нем нет. Его многократно пытались поцарапать разными подручными приспособлениями, на его счету пара сломанных об него ножниц, один пропоротый особо ретивым идиотом палец ну и кучка поломанных кончиков у канцелярских ножей. Все эти неприличные домогания были приняты с некоторым брезгливым высокомерием :) и никаких следов на поверхности не оставили. Мне это понравилось и заказал горстку других. Фото и описание под катом.