Приехали мне с Али браслеты-фенечки (не знаю даже, как их по-другому и назвать-то, хотя продаван окрестил их в лучших традициях китайпрома: «Free Shipping, (2pcs/lot),2013 Fashion Jewelry Wrap Multilayer Genuine Leather Bracelet with Braided rope Unisex for Men & Women» :)
По факту же — самые банальные феньки из материала, скорее похожего на кожзам, но примерно на это, собственно, я и рассчитывал)
Моё мнение — брать можно. За деталями — прошу под кат.
Да, важно заметить, цена указана именно за лот, в который входят две феньки — черная и коричневая, одинаковые во всём, кроме цвета. Поэтому фотки будут только одной)
Много про такую вещицу, пожалуй, и не скажешь, поэтому смысл этого обзора заключается в следующем — показать, что феньки от картинки продавца не отличаются, качество за такую цену нареканий не вызывает, и, при наличии желания, сабж можно брать)
Общие планы с размерами:
Состав: 5 «верёвочек» и 3 «ленточки» :)
Размеры:
Вот так вот она растягивается (продаван заверяет, что длина регулируется от 20 до 29 см — правдоподобно)
Крупные планы для оценки качества:
Обрезанные концы проклеены и распускаться не собираются.
Завязки так же на клею крепятся, по ощущениям — надёжно.
Внешняя сторона.
Внутренняя сторона.
Из чего эти феньки сделаны — понятия не имею, тест на кожу проводить не стал; мне кажется, ясно, что за такую цену это не она)
Но, согласно описанию на али, ремешочки таки сделаны из воловьей кожи, а веревочки — из веревки :) (The First Layer of Cow Leather & Rope ©
Впрочем, если будут запросы на проведение каких-то тестов, то я готов пожертвовать одной во имя науки :)
Вес: (не, ну а вдруг кому надо :)
Продаван пишет, что 6 грамм, но, видимо, влажность просто повышенная, поэтому 6.7)
Фото на руке:
Вывод:
Под мою задачу — купить за простую симпатичную штуку на руку, нормального качества, за недорого, которую можно и самому носить, и без проблем подарить знакомым — эти феньки подошли идеально, к покупке рекомендую. Собственно говоря, я заказал сразу 3 лота, т.е. 6 штук, и половину у меня уже знакомые расхватали, так что, судя по всему, буду брать еще)
P.S. Этот обзор у меня на горячо мной любимой муське — первый, хотя и читаю я её уже давно; так что если я чего по незнанию упустил — пишите, постараюсь исправить/дополнить.
Ужель я один заметил? :)
И да:
Мужик должен быть с бутылкой водки в руке и фингалом (под цвет неба) под глазом? :)
Мне вот товар обозреваемый понравился, выглядит вполне прилично.
У меня на фоне должен был быть мультиметр, куча радиодеталей или еще что-то «мужское» в вашем понимании?)
впариваютпродают.Сорри за оффтопик, не смог сдержаться
«мальчишки» на майску что надо! ДАА…
один ногти красит, другой 3,1415арскими аксессуарами обвешался…
кальццо всивластия и кожанная дырка на руке — роскошно выглядишь, ё!
В ттх написано, что unisex. Вам перевести, или настоящие мужики иностранных языков не знают?
Здесь в последнее время уже как на базаре, споры о товаре, цене, качестве и его необходимости. )
Вот только в правом верхнем углу данной страницы указана цель создания этого сайта.
Человек купил — поделился. Проинформировал сообщество.
Ежели Вам (как и мне) не надо — наше дело.
Но обзор информативен.
Обозревателю — спасибо.
Ворчунам — не стоит так критично относится ко всему вокруг.
Не интересен обзор? Идите читайте другой. В чем смысл коммента?
Ведь :)
Просто разочарован таким приёмом на муске. Я думал тут больше внимания уделяют качеству обзора и его предмету, чем автору.
С одной стороны, смешно читать комменты троллей на тему настоящей мужественности. Не знаю, как у них, а у меня семья и ребенок. Я выбираю время, чтобы поделиться опытом про покупку, а меня начинают поливать. Обидно.
Но лучше первый вариант. Просто не обращайте внимание на колкие замечания.
Надеюсь это не отобьет желания писать дальше обзоры :)
А вот мужик начинает сразу же порицать со своей печи.
По обзору. Норм браслет по конкурентной цене. Моя жена хенд-мейдом занимается, делала мне браслеты пару раз, с разным успехом, из кожаных ниток и с затвердевающего пластилина. Было и пару купленных, например в Topshop, и они счастливо развалились.
Но хочу добавить, что тупо надеть браслет — это как корове седло и не всем подойдет, так как может выбиться из контекста. Это как ношение запонок. Это как кожаный портфель с спортивными штанами. Ну или любая другая несуразица.
Автору спасибо, забейте на них.
2) Удивили комментарии, со словами — не мужик. Мужики, критерии-то есть? А то может главный критерий мужика — носить семейки, а я их уже 10 лет не ношу, последний раз в армии носил.
3) А вот, например, Сергей Бадюк, у которого сотни титулов, но самый главный, на мой взгляд — мастер спорта СССР по рукопашному бою, он мужик?
По-моему, да. И был мужиком уже тогда, когда большинство еще даже не родились. Так вот, внимание на его правую руку.
Он тоже по вашей логике не мужик?
автору плюс.
Одно другого не отменяет.
И геем.
И пидарасом.
А вот пидарасом можно быть, не будучи геем.
автору — респект. хороший обзор. и не обращайте внимания на недалёких. главное — Вам нравится, комфортно.
Материала тут рубля на 2, не больше. Переплатииииил