Обзоры товаров с AliExpress - страница [2339]

• Цена: $228 + $26.32
Очередной Gibson Les Paul Custom копия, цвет белый. В прошлом обзоре я писал что сомневался в выборе цвета кастома — черный или белый, и заказал черный. Чуть позже дозаказал все таки и белую, чтобы определиться, подержав оба инструмента в руках и покрасоваться перед зеркалом)
Привет.

Однажды я подумал, что мне нужен на вел фонарик, из недорогих, а может чего еще бонусом.

В один прекрасный летний вечер любимая загорелась идеей обрести личный планшет: книжки читать, музыку слушать, фильмы смотреть, серфить инет. Ну как ей откажешь?) В общем, начались поиски подходящей модели.

Сразу хочу предупредить — я не силен в тестах железа и фоткаю тапком. Не страшно? Добро пожаловать :)
Я уже писала обзор на такие часы и несмотря на некоторые огрехи была ими полностью довольна. Но дернула нелегкая заказать отдельно разноцветные ремешки. У «своего» продавца заказывать не стала, пошла на разведку к конкурирующему товарищу. И вот что из этого вышло(((

Планирую купить 0 Добавить в избранное +17 +44
Что-то подобное хотел себе поставить давно, так как перед дверью в квартиру у меня еще есть небольшой тамбур и поэтому глазок становится абсолютно бесполезным, да и через две двери с посетителем не поговоришь. А открывать дверь, особенно если в тамбуре темно и нет уверенности что дверь закрыта как-то не тянет.
Что бы как-то преобразить санузел, решила внести немого цвета.
  • Цена: 14.99$ - 1$ (купон)
Простенький пульт управления полетами компьютером под управлением Android, Windows, Linux, MacOS (нужное подчеркнуть). :) Был куплен для миникомпьютера «UG007b rk3188 quad core Android Mini PC TV stick 2GB RAM 8GB ROM ug007 1080P». При выборе не руководствовался ничем, выбрал первый попавшийся, который понравился внешне. Заинтересованных лиц прошу под кат.
  • Цена: Покупалось за 7.17(сейчас 9.52)
Еще с рождения первого сына мечтала о таком милом наборчике для игр)))
Ну так няшно на картинке карапузы увлечены этими носочками и браслетиками. У нас цена весьма кусучая, так и думала, что мечта мечтой и останется.
Всем добрый день. Решил я променять свою рабочую мобилу Samsung на второй смартфон, ибо удобнее читать почту и серфить по SMS. Бюджет был небольшой и начался активный поиск. Практически уже пришел к выбору Jiayu G2, но остановило гуляющее качество. А потом я увидел вкусное предложение на брендовый Lenovo, продавец предлагал трубку за 100$. Решил надо брать, оплатил и уехал в отпуск.

• Цена: 0 = 8.98 - 8.98 рефанд
Итак, продолжаю цикл изобличительных обзоров :3 Попросила меня сестричка приобрести чехольчик для Thl W8, а то прилагающийся флипкейс из комплектации телефона совсем плох стал. На 4pda глянул и наводочку на алиэкспресс получил. От качества за такие деньги никто ничего не ожидал, лишь бы прикрывал экран и по размеру подходил. Шли дни, недели, осень начала окрашивать листья в желтый цвет, утки улетали на юг. И вот он пришел.