Обзоры товаров с AliExpress - страница [2342]

Помощь по покупкам
  • Цена: $ 8.55 - 9.11 (покупала за 7.23$)
Здравствуйте, люди. В этом обзоре пойдёт речь о самой обычной кофте.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится с вами еще одной посылочкой :)
Жена — большой поклонник стареньких клавиатурных эрикссонов. Ее нынешняя мобила SE T700 уже начинает глючить, быстро разряжается. Сенсорные телефоны ее не впечатляют и захотела она сабж.
Вкратце: корпус не оригинал (на троечку), на третий раз не включился, был отослан в Китай. Лично для меня покупка рефов из Китая закрыта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +30 +55
Тип приемника: супергетеродин с двойным преобразованием
Прием: 0,540 — 999МГц
Передача: 140-174МГц и 420-470МГц
Скорость сканирования: 11 шагов в секунду
Шаг частот: 5/9/10/12.5/15/20/25/50/100 КГц
Модуляция: AM, NFM, WFM
Работает без батареи, просто на внешнем питании
900 каналов памяти с разбитием на банки
Её возможности выходят за рамки обычной радиолюбительской связи.
Она хорошо принимает поездную радиосвязь, ЖД, авиадиапазон, р/т Сенао.
Достоинств очень много, все и не перечислишь.

Эта маленькая радиостанция сразу привлекла мое внимание, потому что до сих китайцы не делали ничего подобного по доступной цене.
Фотографии разобранной Zastone ZT-2R. Качество пайки отличное.
Доброе время суток!
Хочу представить Вашему вниманию, вот такие мужские ботиночки или что-то в этом роде))). У нас в Минске такой модели я еще не видела и к этому еще добавлю, (что во всех наших обувных магазинах практически один «Китай» и в 2 раза дороже, об отечественной, речь вести не буду).
Мой муж каждый день за «рулем» а т.к. очень удобные, легкие, поэтому выбор пал на них (тогда была хорошая скидка))). Потом они стоили порядка 30 у.е. Вкратце: очень даже ничего))))
Кто заинтересовался, прошу под кат
Девайс позволяет управлять питанием любых устройств (вставляемых в розетку) удаленно, через СМС или звонки на сотовые номер SIM карты вставленной в это устройство.

Всё что требуется, вставить туда SIM карты, вставить устройство в розетку, нажать кнопку SET, позвонить на устройство и всё. Теперь ваш телефон в списке доступных для управления. Каждый звонок меняет состояние из включенного в выключенное и наоборот.
Здравствуйте.
Расскажу/покажу о кроссовках на такое не щедрое ныне на тепло сибирское лето и начало осени.
Кроссовки планировал использовать для поездок на велосипеде, которые в нашей компании не проходят без приключений (то вел 2,5 км потаскать по сопкам, то по камням на старой каменоломне полазать, то плюнуть на карту-легенду и немного заблудиться, а потом идти по лесу «напрямик» :), да и по городу кататься.
Поэтому и остановил свой выбор на достаточно дешевых и интересных для меня кроссовках.

Решили с мужем тоже попробовать написать обзор на посылки. Это наш первый пост :)
Пришла нам сегодня косметичка органайзер, шла она до нас 25 дней.
  • Цена: 28.39$- 10$ (refund)
Неочень удачная покупка светодиодных ламп с патроном G10

В связи с нововведениями в области оплаты электричества (социальная норма потребления электричества) было решено в туалете и в ванной комнате поменять галогеновые лампы с патроном G5.3 на светодиодные с таким же патроном или с патроном G10. Что из этого вышло, расскажу под катом.
  • Цена: 6,99$ + 11,54$
Уважаемые мусковчане,
предлагаю на обзор неплохие мужские трусы.
Цена заманчива, качество цене соответствует!
Мущщины, можно брать, ведь нам много и не надо!