Доброе время суток!
Хочу представить Вашему вниманию, вот такие мужские ботиночки или что-то в этом роде))). У нас в Минске такой модели я еще не видела и к этому еще добавлю, (что во всех наших обувных магазинах практически один «Китай» и в 2 раза дороже, об отечественной, речь вести не буду).
Мой муж каждый день за «рулем» а т.к. очень удобные, легкие, поэтому выбор пал на них (тогда была хорошая скидка))). Потом они стоили порядка 30 у.е. Вкратце: очень даже ничего))))
Кто заинтересовался, прошу под кат
Посылка долетела за 43 дня. Ботиночки (или что-то подобное), оказались без коробки, наверное, сэкономили))). Упакованы были в мешочек.
Выбрала коричневые.
Размер стопы 25,5, (41 р-р), заказала 8,5(26 см.).
Оказались они очень даже ничего, Легкие, удобные, подошва очень хорошо гнется.
Качество хорошее
, еще пару фото отдельных элементов
, только в одном месте немного отклеились, но супер клей справился со своей задачей
. Материал: прессованная кожа.
Фото на хозяине:
Удачных Вам покупок.Спасибо за потраченное Вами время!!!
P.S.Продавец очень общительный, быстро отвечает на сообщения.
И я на них сильные надежды не возлагаю.
Покупали раньше у нас в Минске на рынке, так еле на сезон хватило((.
1. они не стоят этих денег. даже подкладки нет, да и «кожа» подозрительно смахивает на дерматин.
2. подошва полная туфта, такая ее сгибаемость как раз об этом и говорит.
3. фасон. напоминают калоши.
а за обзор, конечно, спасибо.
Это не брак, это Китай :)
PS: Сейчас в асосе буквально за 500 рублей можно взять кожаные спортивные тапки.
ps: proof
Качество впрочем хорошее везде. Есть сильное подозрения, что у китайцев возможно даже и получше.
Китайцы по ценам сравнялись уже с нашими. А то и наоборот.
Не вижу смысла покупать обувь и шмутье в Китае.
У вас производится «Белвест», имхо лучшая обувь по соотношению цена-качество.
Я хоть и во Владивостоке, в основном покупаю именно её.
наставлю плюсов каких хотите.
но, НО извините, но это-что-то — просто ужасное! даже на картинке продавца они выглядят отвратительно, а в реальности ещё хуже. какая-то старая\грязная\драная\**аная тряпка
Спасиб, что предупредили нас! Обзор понравился и пригодился!
у китаез не стоит искать «кожу», это «страна пластмассы», там всё из пластмассы, а натуральная кожа только на самих китайцах, но она вся желтая и пахнет(пластмассой)))))
а то мы тут в России белорусскую заказываем, а в Белорусии… китайскую!!!
там очень отличные комментарии были по поводу аферистов-продованов с 2-мя коронами в рейтинге. многие комментаторы считали это лучшей статьёй.или здесь можно высказывать критику только в сторону мелких торгашей, торгующих левыми TF картами? а больших не тронь?
вот так и создаётся очень хороший рейтинг у ЕТЕРНАЛ, УДОД или как их там.
это они проплачивают снятие критики в свою сторону? конечно же хозяева сайта не заметят моего замечания или так же удалят…