Обзоры товаров с AliExpress - страница [232]

Помощь по покупкам
Это мой первый пост, так что не судите строго.
После очередной замены стекла на Айпаде Мини 2 я понял, что старичок долго не протянет и мои дети его окончательно добьют в ближайшее время. Поэтому решил подыскать ему недорогую замену. За производительностью я не гнался, так как дети только смотрят на планшете мультики и играют в аркады. Еще мне важна была возможность рута для установки блокировщика рекламы и обхода ограничений сотовых операторов на раздачу интернета.
С удивлением обнаружил, что планшетов 7-8" с экраном fullHD практически нет, поэтому начал смотреть в сторону 10". Teclast P20HD (и аналоги) меня устраивали по техническим характеристикам, но не рутовались. ALLDOCUBE M5 4G меня привлек шикарным разрешением экрана, но он уже не продается. И вот тут мне попался BDF-X20 с аналогичным экраном.
WIRELESS11
Настольная магнитная подставка для смартфона с функцией беспроводной зарядки сейчас доступна за 21,99$. (промокод + купона -2$). Размеры подставки 135х92мм. Мощность 15W. Порт USB-C. 300+ отзывов. Говорят, магнит силён.

Рейтинг купона или акции: +6
Недавно я рассказывал об автомобильных светодиодных лампах с драйвером, сегодня рассмотрим ещё одни лампы, но уже в другом исполнении — под цоколь W5W. Чуда не произошло — и в этот раз лампочки перегреваются, без доработки использовать их не рекомендуется. Под катом электрическая схема, замеры тока и температуры, а также доработка с целью уменьшения нагрева, подробнее читайте далее…
Всем привет!

Сегодня посмотрим на одну из последних новинок от Baseus — беспроводные TWS наушники — Encok W05.
Модель относится к типу вкладышей, с зарядным кейсом в комплекте, поддержкой кодеков AAC и SBC, а так же беспроводной зарядкой.

BASEUSGOOD1
Действителен до: 28.03.2021
Купон на наушники от Baseus — модель W09 TWS. Обзоры уже были тут: ссылка
Из реальных отзывов следует, что звук весьма неплох (по сравнению с W01 и другими более дешевыми моделями), удобное управление и стабильная связь (опять же более дешевые модели грешили постоянным прерыванием связи). Но есть свои мелкие косяки (в обзорах можно почитать). Время работы 4-5 часов на громкости 70% (2.5ч на максимальной громкости, 30ч с чехлом-зарядкой).

Нужно применять купон из акции + купон 1 от 15$ на странице товара.
Получается $18.36

Емкость кейса: 450мАч
Емкость каждого из наушников: 40мАч
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $3.18 - 3.26
Наконец-то я доделал подсветку рабочей зоны на кухне. Получилось дофигищи подсветки, аж две зоны. Готовить можно хоть ночью, вообще свет не включая на кухне. Не так давно я написал обзор в котором сделал подсветку для зеркала, которая включалась посредством сенсорного выключателя, размещённого за зеркалом. Вот в том обзоре фигурировало два сенсора. Второй как раз и был предназначен для кухни. Только разместить я его решил за стеклянной накладкой Livolo, что бы выключатель не выбивался из общей картины.
  • Цена: US $70.99 с купоном
Сегодня рассмотрим новинку от GVDA регулируемый импульсный блок питания. Обзор версии 0-30 В на 10 А. Простой блок питания для бытовых нужд, из особенностей: индикация мощности и наличие порта usb для зарядки гаджетов.
D1T2Y0WCC247
Полноразмерные наушники, которые умеют работать как по BT, так и по проводу. Цена за наушники в коробке. Есть лоты с ценой ниже, но без коробки, просто голые уши.
Рейтинг купона или акции: +2
  • Цена: 2249 руб. ($30)
Фитнес-часы фирмы Rogbid мне понравились, по предыдущей модели. В отличие от других сопоставимых часов они себя показывают не хуже. Плюс они стильные, в меру функциональные и не такие глючные, как другие аналоги. Модель на обзоре, Rowatch 2, отличается большим 1,69 дюймовым ярким прямоугольным экраном.
8C8KTDGA1P2A
Действителен до: 15.04.2021
Xiaomi Deerma Mini DEM-CS10M представляет собой компактный осушитель воздуха, способный забрать из воздуха до 150 мл воды за одно включение. Для контроля состояния силикагеля в модели имеется специальное смотровое окошко, где отчетливо виден цвет гранул: оранжевый — сухие, темно-зеленые — насыщенные влагой. Благодаря керамическим нагревателям обеспечивается полное восстановление абсорбирующих свойств в течении 12-15 часов.
Рейтинг купона или акции: 0