Обзоры товаров с AliExpress - страница [2090]

Помощь по покупкам
  • Цена: $69.68 ( покупала за 47,69$)
В данном обзоре хочу поделиться опытом использования лампы для растений и сравнить 2 модели.
  • Цена: $21.99 (покупали за 14.3$)
Всем доброго времени суток!
И снова я с обзором платья, это платье очень понравилось, и качество, и фасон. Только цена сейчас высоковата у моего продавца, но он периодически делает скидки, и его можно купить дешевле.
Этот чехол заказывал в марте, в апреле его получил.
В общем хочу поделиться неудачным опытом покупки расширенной батареи на 3800mAh для замечательного аппарата LG G3 — кратко полный отстой и продаван тоже еще тот… + расчлененка

• Цена: $15.9816.98
Расскажу о покупке необыкновенного чехла для THL 5000, но
  • Цена: $9.99, покупали за 8.49$
Всем здравствуйте!
Отступлю немного от одежды, расскажу про очень красивый подсвечник, а также заодно про наволочку для подушки, чтобы не плодить обзоры, так как куплены они были в одном магазине.
Месяц назад я заказал ЗУ на 2 usb. Зачем, уже не помню, но заказал :-)
Продавец написал, что отправит его без трека, но я должен ему доверять и т.д.
Ну сумма в 1.61$ невелика, можно и поиграть в джентльмена :-)
Сегодня получил на почте пупыропакет с зарядником, пришел домой, стал рассматривать и тестировать.
  • Цена: $38.95 ( купил за $37,1)
Всем привет. Это мой второй обзор) Буду так же краток.
Для своего Nexus 5 решил купить кардридер, в основном он нужен мне для того что бы в поездках просматривать и размещать фотографии с зеркалки через мобильный телефон.
Посылка шла 23 дня без трек кода. И пришла в обычном желтом конверте с пупыркой и без оригинальной упаковки, внутри кардридер и больше ничего.
Очередное электронное устройство широкого применения.
Представляет собой мощный ШИМ (PWM) регулятор с плавным ручным управлением. Работает на постоянном напряжении 10-50V (лучше не выходить за диапазон 12-40V) и подходит для регулирования мощности различных потребителей (лампы, светодиоды, двигатели, нагреватели) с максимальным током потребления 40А.