Обзоры товаров с AliExpress - страница [2088]

Помощь по покупкам
  • Цена: $15.50(-скидка для постоянного покупателя)
Всем привет, сегодня мини-обзорчик чехла на айогрызок поколения «Air», другими словами, для Ipad Air. Так получилось, что у девушки появился новый айпад, а чехольчика к нему не оказалось, так что мой мешочек для ноутбука был безжалостно отжат. А т.к. ноут свой я люблю(хоть он и выдан на работке), то таскать его без любимого неопренового чехла было обломно, решил что надо бы заказать чехол. Вспомнив что у меня в закладках есть хороший магазинчик, в котором я уже заказывал 3 раза(nexx 1520, на который был обзор — оттуда), написал продавцу, мол, друг, подскажи, какой у вас там самый хороший чехол-то? Продавец предложил этот. Покрутив у виска и решив что вкусы у нас в корне не совпадают, решил выбрать сам и выбрал героя текущего обзора.
Вообще обзор я писать не планировал, но чехольчик очень понравился, а учитывая что он вышел чуть дороже 10 долларов, воссторгов вызвал еще больше. Внимание, фотографировал на тапок, фотографам не смотреть!
Планирую купить +3 Добавить в избранное +12
Следующая реинкарнация популярного телефона. Главное изменение — восьмиядерный процессор MTK6592.

Основные характеристики:
— 5 дюймовый IPS экран 1920x1080 с Gorilla Glass
— MTK6592 1.7Ghz CPU, 8 ядер
— 2GB RAM 16GB ROM
— 14Мп основная камера и 5Мп фронтальная

Более подробно, разумеется, под катом.
Внимание, много фото внутри.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +15
C продукцией компании Xiaomi я знаком уже давно. Мое знакомство началось даже не с устройства, а с кастомной прошивки MIUI на какой-то девайc, честно говоря уже даже и не вспомню, на какой именно. Прошивка на меня тогда произвела очень приятное впечатление, из некрасивого на тот момент голого Android'a получилось что-то действительно симпатичное, без не любимого дополнительного меню для ярлыков программ, с кучей дополнительных настроек и возможностей.

P.S. Старался как можно сильнее сократить обзор, но все равно, получилось не слишком мало текста и картинок, так что: «осторожно, трафик!»

• Цена: $9.00 (брал за 297,78 руб. по старому курсу)
Всем привет. Нужен был маленький фонарик который не стыдно достать. Долго выбирая выбрал Ultrafire на cree R3. Небольшой и не маленький, металлический, водонепроницаемый.
По сколько большие поэмы писать я не умею, обойдемся небольшим фотоотчетом.
Замена экрана автомагнитолы Prology-DVS1130
Преамбула:
Приехали «Boney-M» (очень известный в свое время ВИА) в Москву на гастроли. В аэропорту, как водится,
багаж с аппаратурой «пролюбили» и как раз пропал ревербератор (аппарат что делает эхо).
Ну, делать нечего, поехали за новым на Митинский радиорынок. Перед покупкой проверяют.
В микрофон:
Концерт. Начинают петь:
— Sunny…
Из динамиков:
— Раз, раз, раз…

Собственно сама фабула ниже.
Решил сэкономить -не вышло!

Брать не стоит,-плохая копия, колодка неудобная.

Обзор аналогичного корпуса для 2,5" винта тут уже был. Вот, решил написать для 3,5".
Решил прикупить себе коробку для Power Bank на 18650 с 2мя USB портами.
Выбор пал на китайское поделие фирмы Aili, впрочем оправдавшее мои надежды. Аккумуляторы в комплект не входят, т.к. предпочитаю ставить свои.

Интересующихся прошу под кат, постараюсь кратко и по делу
  • Цена: $9.90, брал со скидкой за 257р.
Куплен вместо пачки офлайновых новоделов за тонны нефти — один, от тех же китайских друзей, но дешевле.
Как я захотел поиграть в 8bit-старье, и что из этого вышло.
Кратко — со скидкой можно брать. Остальное-далее.