Обзоры товаров с AliExpress - страница [2045]

• Цена: $9.80, Брал за US $9.11
История применения микросхемы и её обзор.
Доброго времени суток!

Хочу поведать об уже знакомой вам вещице, а именно о повербанке зяоми (Сяоми, Ксайоми, Зайоми, Зиоми, Сиомай), или как говорит их сео «шауми», с тянущейся «у». Спорить не хочу, а писать буду, как меня учили — зяоми.

Замеров не будет их уже кучу раз делали, просто фото и инфа для размышления про стандартный повербанк с неожиданными акками внутри.

Кого заинтересовало, прошу под кат.
Для ленивых: ленитесь дальше.
  • Цена: $7.48 (Покупал за $3.74)
Обзор отличного дисплея, который можно использовать с популярными отладочными платами Arduino, MSP430 и другими.

Кому интересно прошу под кат.
Добрый день, друзья.
Сегодня обзор телефона InFocus M210.
Продукция этой компании мне не попадала в руки, поэтому, так сказать первое знакомство. Для меня до сих пор является загадкой, Foxconn выпускает смартфоны под брендом американской компании InFocus или сами американцы решили выпускать телефоны для азиатского рынка.Если кто то владеет достоверной информацией напишите в комментариях.
  • Цена: $5.79 (была 5.1$)
Мой 13летний брат ВНЕЗАПНО начал коллекционировать фигурки и начал с коллекционки Watch Dogs (что-то около 4-5к). Во мне заговорили маленькие евреи и я показал ему Ali. Выбор пал на Микасу (которую, чёрт возьми, я и сам хочу). Вот что из этого получилось.
Добрый день, уважаемые форумчане. Позвольте представить Вам чехол для ключей, отверток и прочего инструмента от фирмы «Hardie Bear».
В умах многих потребителей слово «китайский телефон» до сих пор ассоциируется с низкопробным продуктом, чаще всего — копией какой-нибудь Nokia с обязательной надписью NokLa или iPhone с надписью LPhoHe и иными вариациями. Мы с Вами конечно знаем, что это давно не так. Ну или как правило не так…
Сегодня на коротком разговоре у нас представитель того самого, подвального Китая в гордом «яблочном» корпусе.
  • Цена: $146.00 Со скидками и купоном вышло 6328,40 руб
Речь пойдёт об одном из самых маленьких — портативном четырёхканальном осциллографе.
Признаюсь — давно мечтал иметь подобный полезный измерительный прибор.
Другие осциллографы конечно имеются в наличии, но вес и размеры не позволяют их куда-либо носить — например С1-99 весит 17,5кг…
Сразу замечу, что обозреваемый осциллограф смешанных сигналов является непрофессиональным любительским и не заменяет стационарный. Несмотря на это, он на многое способен, особенно в мобильном применении, на выездных работах и ремонтах, в автодиагностике и т.п.
Предупреждение — в обзоре много фото и ещё больше технических терминов.
Очередная моделька от китайского бренда SKMEI.Производитель довольно плодовитый и новая модель часов появляется чуть ли не каждую неделю.Часы выглядят довольно приятно, нет ляпов в дизайне и сборке.На какую модель и от какого более именитого бренда это клон не знаю., хотя просмотрел модельный ряд CASIO (а они обычно у них пионерят) и похожего не увидел.Ну да ладно.
  • Цена: $18.90 (брал за $17.01)
Начитавшись муськи решил, что мне необходим монокуляр. Ну а надо — значит надо.

(внутри много фото)