Обзоры товаров с AliExpress - страница [1859]

При изготовлении решались следующие задачи:
экономия электроэнергии
автоматически включаемая ночная подсветка
Регулировка и выключение основного света с пульта Ду.
Вашему вниманию представляю обзор хаба USB 3.0 на 10 портов с одним гнездом для зарядки на 2А и отдельным блоком питания на 12В 4А от известного производителя Orico. Подробности, проверка работоспособности и много фото далее.
Всем доброго времени суток! Это мой первый блог прошу меня сильно не пинать.
Стоит у меня старенький iMac 5.1 с процессором CoreDuo t2500 2.0 gHz с одним гигом оперативки все хорошо, но списывать аппарат не хочется.
  • Цена: $6.39 (5,45$ на момент покупки)
Всем привет! В этом обзоре я расскажу о недорогом термометре с часами с выносным датчиком температуры. Выбирал такие, чтобы одновременно показывали температуру с 2-ух датчиков. В итоге — я доволен.
Решил написать обзор. сначала хотел написать обзор на лазерный прицел на винтовку но увы не смог его настроить. разбил телефон катаясь на велосипеде. неслабо так покатался.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +9
  • Цена: $64.97 (брал за $61.93)
Обзор спонтанно купленного внешнего жесткого диска USB 3.0 от Netac на 1Тб, внутри которого трудится TOSHIBA MQ01ABD100.
Это обзор обвесов для велосипеда, нужных или ненужных, но продающихся на Aliexpress.
Если это оригинал, то это весьма вкусная цена этих кабелей, причем такая цена только через групповые закупки group.aliexpress.com/ обычная цена лота от $3.5 через mobile app.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
у данного продавца куча скидок. товары от 1 цента. некоторые выкладываю. но прод стремный. каждый решает сам.
уши «миньены» ( наверняка гуано, но симпотное)-35 центов
aliexpress.com/store/product/New-arrival-Hot-Sale-Cartoon-earbuds-iron-man-Cute-Earphone-3-5mm-In-Ear-fone-de/1191341_32333444270.html
чехол для повербанка MI-10400- 6 центов.
aliexpress.com/store/product/Original-power-bank-silicone-cases-covers-for-10400mah-xiaomi-External-Battery-Soft-Silicone-Phone-Protective-Back/1191341_32391388097.html
авто- юсб- 12 центов( ампера, наверняка нет, но 0,5- скорее всего)
aliexpress.com/store/product/Car-charger-adapter-cigarette-lighter-suitable-for-iphone-5S-samsung-S5-and-all-other-mobile-phones/1191341_32332089798.html
пленки и чехлы на телефоны от 1 цента, в асортименте. ищите сами. :))
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Данный обзор посвящен людям увлеченным спортом, в данном случае тяжелой атлетикой, пауэлифтингом, ББ или же просто воркаутом.