Обзоры товаров с AliExpress - страница [1761]

• Цена: 10.59$ (брал со скидкой за 2.12$)
Однажды получил письмо от Aliexpress о небывалой скидке в 90% на часы в моей корзине, и чуть не поперхнувшись печенькой, побежал срочно заказывать часы за 2 бакса… Которые очень хотел посмотреть и возможно поносить и по нормальной для них цене в 9$. На радостях разослал всем друзьям в социалках ссылки и репостнул лот во всех блогах… через два часа китаец понял что ошибся или часы уже кончились, но цену он поднял аж до 20 на тот момент. Подробности, фото и видео про часы под катом >>
  • Цена: 634,82 руб / 8,2$ по текущему курсу
Добрый день! С детства привык писать шариковыми ручками и к перьевым всегда относился с опаской, т.к. казались потенциально ненадёжными устройствами. Тут видимо сказывалось только то, что в то время были советские перьевые ручки.
Но прочитав на муське статью WitchThorn про перьевую ручку Picasso 903 Sweden Flower King (Blue), понял что стоит попробовать ещё раз. Но сегодня буду обозревать ручку Parker Sonnet, собранную нашими китайскими друзьями по французской лицензии.

• Цена: 6,90$ (брал за 3,95$)
Однажды ребенок увидел по телевизору мультик «В поисках Немо». Были восторги, переживания за главного героя и желание посмотреть мультик снова, раз еще так десять.Поэтому когда я случайно на распродаже Али увидел декоративные наклейки с любимыми персонажами, то рука сама потянулась нажать кнопку «Купить», дабы порадовать любимое чадо. Два года я ходил в ванную и думал, надо бы сфотографировать и написать свой первый обзор. Выходил из ванной и тут же забывал. И вот наконец-то я созрел и решил поделиться с вами о китайской вещи, которая до сих пор доставляет радость ребенку и всем членам семьи.
  • Цена: US $2.28 / партия 10 шт.
Здравствуйте. Ниже не столько обзор этого популярного модуля миниусилителя звуковой частоты, сколько описание поделки на его основе с использованием готовых комплектующих. Ранее на Муське писалось об этом усилителе здесь и здесь
  • Цена: 11,04 USD
Добрый день, читатели mysku!
Замена DDR II SODIMM памяти на Kingston 2 Gb*2 — 667 (5300)
Под катом Вас ждет рассказ про память ноутбуков 2007-2010 годов выпуска.
  • Цена: 1,59$ (брал по 0,59)
чуть ранее я публиковал ссылку на купон от этого продавца mySKU.me/blog/discounts/37373.html
продавец был стремный… но цена (получалось 0,59$/шт.)…
вообщем я оплатил и ждал.
если кратко: покупкой доволен, все работает, дешево))
заявлено: 5В и 1Вт, по факту 5В и 1,6Вт
размер: 145х15х90мм

букв не много, прошу под кат)
Две трубки из полиуретановой(?) пены, которые можно нарезать на кусочки нужной вам длины и получить удобные мягкие рукоятки для велоспедного руля, турника, молотка, лопаты и т.п.

Обозревать тут особенно нечего, поэтому это скорее просто информация о том, что такие штуки продаются.
  • Цена: Брал за $2.45 К сожалению, этот товар теперь недоступен!
Решил Я как то в своём ноутбуке, для повышения производительности, заменить жёсткий диск на SSD. Старый HDD был установлен в отсек для CD привода, для чего был заказан бокс для этих целей на Aliexpress. А как же CD привод, а вдруг пригодится…
Обзор копеечной вещи! Так как чай в пакетиках надоел, решили взять так называемое чайное ситечко в виде лебедя. Зацепил ее в распродажах на Али, на фотках выглядело все красиво…

Приветствую всех! Герой обзора: Китайский LBS + GSM/GPRS трекер.
Именно так и именно соблюдая все буквы названия. Т.к. наши братья из поднебесной сознательно или по незнанию упускают первые и самые важные буквы. Хочу сразу предупредить: да, я знаю, что обзор подобного устройства уже был, но есть некоторые нюансы, которые необходимо раскрыть и уточнить. Чем я и попытаюсь заняться ниже.