Обзоры товаров с AliExpress - страница [1762]

Помощь по покупкам
  • Цена: US $14.88
Для нетерпеливых — рискованная покупка, потребовала допилинга

История покупки началась давно… как то встретил в сети фотографии штангенциркуля в формфакторе кредитки, а так как всю жизнь вожусь с железками, то захотелось иметь такой…
Очень красивые качественные наклейки.
Начало цикла обзоров о модернизации (апгрейде) ноутбука Asus A6R (2006г).
Подавляющее большинство считают, что старые ноутбуки апгрейду не подлежат. Я придерживаюсь этого-же мнения и клиентам такие вещи не делаю из-за возможных проблем совместимости и экономической нецелесообразности. Тогда спрашивается — какого лешего я тут собираюсь ерундой заниматься? Отвечаю — делаю свой рабочий бук ради интереса, для себя и от души :)

Что задумано:
— техобслуживание (чистка)
— замена сдохшей батарейки питания CMOS (с полной разборкой)
— замена процессора Celeon M 390 на Pentium M 770
— расширение памяти 512МБ до 2ГБ
— замена подсветки CCFL на LED :)
— установка WiFi (отсутствует в базе)
— возможно ещё будет замена либо реанимация аккумуляторной батареи
  • Цена: 10.99 USD
Сын сжег любимую зарядку и я решил прикупить себе и ему отдельные.
Сыну взял ORICO DCA-4U-V1 и скажу, что я ей крайне недоволен.
Себе взял 8Port Portable SMART USB Charger YC-CDA6, а вот она меня порадовала.
Вот ее я могу рекомендовать к покупке aliexpress.com/item/2015-new-8Port-Portable-SMART-USB-Hub-Wall-Charger-AC-Power-Adapter-EU-Plug-Slots-Charging/32365585248.html
Привет всем.
Сегодня расскажу вам про умные часы Smart Watch U80
Купил на алиэксспрессе, стоят примерно 12 баксов.

Часы позиционируются как, смарт часы начального уровня. То есть, купить эти часы, чтобы попробовать что это такое. Если понравится идея и заходите большего и лучшего, можно будет уже купить нормальные по 70-100 баксов.
В апреле 2015 года на Али приобрел 5 ламп тепло-белого спектра, которые проработали в потолочных светильниках около 6 месяцев, потом один за одним стали «сгорать» в них СД, еще пару месяцев ставил на них перемычки. Когда осталось во всех лампах по 1-2 СД, решился на кардинальный ремонт.
  • Цена: $ 4.77 - 5.16
Хоть и планировал заиметь велокомпьютер, купить за год так и не удосужился, обходился телефоном с GPS. Сейчас случайно купил, и решил написать обзор для Вас ну и немного для себя, чтобы лишний раз не читать инструкцию…
  • Цена: € 11,97
Сегодня буду обозревать термостат для электрического теплого пола, с переделкой его под котел.
Изначально заказал термостат и сам теплый пол. Грядет ремонт в ванной комнате, а пройдясь по магазинам и увидев цену. Решил китай это наше все.
  • Цена: брал за 22$
  • Цена: $56.00 (в момент покупки с купоном 48$, 3000 р. за 8 шт)
Ввиду роста цен на одноразовые подгузники, жена перед рождением ребенка захотела узнать о многоразовых. поискала сама, нашла левый сайт из Новосибирска, где подгузники неизвестного производителя продавались за 3000 (октябрь 2015) за 5 штук.Я поискав на Али, нашел производителя судя по отзывам качественных подгузников Coolababy. Если кратко — рекомендую!