Обзоры товаров с AliExpress - страница [1717]

Помощь по покупкам
Привет друзья. На сон грядущий решил забабашить для любителей почитать и поразглядывать картинки на сон грядущий обзорчик дешевеньких но неплохих наушников из Китая фирмы LANGSDOM JM26.
Доброго добречка. Поделюсь мнением о покупке вполне сносной сумки. Пришла довольно быстро-за 2,5 недели. Пакет почтовый, обёрнута в «пупырку». Целая, не рваная к внешнему виду претензий нет. Реальные размеры чуть меньше (согласитесь у китайцев это норма) 28* 24*7. Конечно же это не кожа, какой-то дерматин но не воняет, не пачкается, стилизован под кожу. Ремень из того же материала с одной стороны, со второй прочная ткань, собственно она и выдерживает вес сумки. Замки добротные и удобные. Крышка на 2-х магнитах, попадать получается не всегда, в целом не плохо.
  • Цена: $12.89 ($11.60 через приложение iOS)
Доброе время суток.
Сегодня расскажу о своей покупке — механических часах-скелетонах китайской фирмы Winner. Вариант расцветки как на превью, под катом — много качественных фото.
Всем доброго времени суток!

Трудно перевести на русский язык название этих штуковин, поэтому буду называть их щупы-зажимы. В обзоре будет два разных вида: готовые щупы с banana коннекторами для использования, например, с мультиметром, и отдельные зажимы немного другой конструкции.

Под катом много картинок, видео работы, небольшие испытания и финальный вердикт:)

По традиции, для тех кто торопится — щупы с картинки весьма неплохие. А вот второй товар (отдельные зажимы) — так себе, для постоянной работы думаю будет неудобен.
  • Цена: $5.99 (Цена в приложении: $5.92)
Сегодня речь пойдёт об очередном обмане китайских продавцов.
Решил я заказать несколько БП и что из этого вышло…
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими мыслями, возникшими после приобретения четырехпортовой зарядки. Продавец обещал зарядник для
With 4-port USB charger
Compatible for iPhone(3GS/4/4S/5/5S/6)
Compatible for iPad(1st/2nd/3rd/4th/mini)
Compatible for iPods
Compatible for Galaxy s2 s3 s4 s5
Compatible for HTC/other mobile phone

Не знаю, к сожалению или к счастью, у меня нет ни одного из перечисленных гаджетов, кроме other mobile phone, и кучи зарядников для мелких квадрокоптеров, для которых, собственно, данный девайс и приобретался. Кому интересно, добро пожаловать под кат!
  • Цена: $8.58 (сейчас в приложении $4.12)
Решил написать про еще одного помощника по пайке своих самоделок. На этот раз держатель печатных плат. Во время пайки smd компонентов хочется, чтобы плата была неподвижной и ровно лежала на столе. Предмет обзора решает данную задачу.
Искал солнцезащитные очки для дочки, и случайно наткнулся на эти. Довольно интересный наборчик, результат в целом порадовал и меня и ребенка.
  • Цена: $2.40 (10шт)
Как обещал ранее, выкладываю обзор на радиолюбительскую тематику.
Увидел как то на одном из форумов упоминание о данном ШИМ контроллере. А так как я иногда занимаюсь изготовлением всяких электронных устройств, то решил заказать для пробы.
Ну а раз уж заказал, да еще и получил (в последнее время это происходит не всегда), то перед подтверждением получения ведь неплохо бы его и проверить.
Описание, проверка, результаты, все под катом.

Всем привет! Совсем недавно был обзор деревянной флешки, и вот следом приехала примерно такая же, только с коробкой.
Давайте взглянем и на неё