Всем привет!
Попалась на глаза мне эта флешка, в деревянном корпусе. Цена была низкой, обещался реальный объем, да и скорость записи/чтения в районе 10/19мб/с (для 16 гб).
Так ли это на самом деле, мы и узнаем в этом обзоре
На выбор есть 5 цветов, я выбрал «красное дерево».
Цвет насыщенный, качество покрытия отличное, жаль, что текстура корпуса с крышкой не совпадает.
Крышка крепится с помощью достаточно мощных магнитов
Электронная часть вклеена в отверстие в дереве, немного криво. На работу все равно не влияет)
Теперь о скорости. Что заявляет продавец.
На деле
Емкость реальная, но скорость не высокая.
Данные из usbflashinfo
ContMeas ID: D952-01-00
Microsoft Windows 7 SP1 x64 Build 7601
— www.antspec.com/usbflashinfo/
Program Version: 8.4.0.588
Итог: флешка нормальная, выделяющаяся внешним видом. Скорость не большая, но для неискушенных пользователей хватит)
Видос распаковки и теста (по желанию ес-на))
Спасибо за внимание!
Вот весь прикол этой флешки как раз в корпусе, а он сделан криво и флешка туда воткнута криво. Было бы сделано аккуратно, обязательно бы купил. Спасибо, что раскрыли глаза :)
с этого и нужно было начинать обзор… многие бы даже дальше читать не стали…
у вас отбраковку походу дела всю туда напихали… и брЭнды затерли чтобы не позорится (так micron любит делать часто)… у вас даже прошивку в случае краха будет не вернуть.
3 раза тест h2testw прогонял, нет ошибок. Пока работает)
Про то, что с этого нужно и начинать — я об этом не знал, буду знать)
Но в обзорах примерно таких же флешек не было этой инфы и никто не требовал ее)
Я не оправдываюсь) У меня была фейковая на 16гб, в реале 2, так она работала 2 года, подключенная к колонке.
Но её уничтожили, долбанули на стройке палкой)) С корнем и дорожками вырвали порт. А так бы еще поработала точно) Это к вопросу о качестве)
А usbflashinfo не работает с флешками под NTFS??? Сейчас свою на 64 гига подоткнул на проверку и ничего не выдало кроме error....................., она у меня отформатирована под NTFS
ЗЫ: флешка работает боле года, пишу/удаляю на неё фильмы (иногда по 4 и более Гб)
Порассуждать, что тут за память и контроллер, плюсы и минусы… Даташиты на них найти и т.д. Сколько прослужит и как долго будет хранится инфа на ней.
Вроде как ничего не забыл))
опа, знакомая форма флешки. у меня такая есть с брендом HTC, но это, видимо, не продукция фирмы, а просто HTC заказывала где-то со своим логотипом на подарки. мне досталась нахаляву за викторину на каком-то сайте.
моя сделана заметно аккуратнее, все стыкуется ровно. судя по рисунку дерева, сделана из цельного кусочка. и лак матовый.
сабж в обзоре явно с другой фабрики, сварганена «по мотивам».
я вам завидую тогда… фрезер дома.
можно купить флешку SP дешевую и попробывать запихнуть в самодельный корпус — у них толстый качественный текстолит и полноценные компоненты.
Про то, что с этого нужно и начинать — я об этом не знал, буду знать)
Но в обзорах примерно таких же флешек не было этой инфы и никто не требовал ее)
сарказмЯ понял, чтобы у обзора было хоть +1, нужно было кучу фоток со всех сторон сделать (с правильным освещением, и на зеркалку). Далее поковырять корпус, чтоб узнать какое дерево и по кругам узнать, сколько ему лет.Далее правдами и неправдами выковырять саму флешку из корпуса и посмотреть на нутро.
Вроде как ничего не забыл))
сабж в обзоре явно с другой фабрики, сварганена «по мотивам».
только вот где такие продают, не знаю.