Обзоры товаров с AliExpress - страница [1682]

Помощь по покупкам
Доброго времени суток, друзья! На алиэкспресс изобилие различных недорогих светодиодов. Многие считают, что это отбраковка, то что не пошло в производство. Но как не купить мощный светодиод для своих поделок за 15-20 рублей с доставкой, который будет светить на 500-600 лм! Итак, представляю Вам свой фонарь для автомобиля и для отдыха на природе. Недорого, просто в изготовлении и сердито.
  • Цена: $18 - $25 за 10 штук в зависимости от акций и скидок
Обзор будет коротким, но, надеюсь, информативным.
В трёх словах — Очень Качественные Метчики!
Рекомендую.
Обзор ААА-маячка Glo-Toob. Интересная и неплохо воплощенная в жизнь штука, полезная для дайверов и туристов.

Всем доброго времени суток. Много различных летних платьев есть в Китае, но мне не хотелось попасть в рубрику «ожидание и реальность». Я рискнула и заказала летнее легкое короткое платье синего цвета. Забегая наперед, скажу, что это лучшее платье по параметрам, которые приходили. Может мне повезло, а может действительно все не так плохо, учитывая цену данного товара. Обзор, описание и обязательная примерка будет в новости дальше.
Всем привет, сегодня мы поговорим о бюджетном смартфоне от известного китайского бренда –INew, а именно о INew U5W.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться своей находкой на али. Это повышающий преобразователь (step up/boost).
Гарнитура неоднократно обозревалась, скидка вроде как реальная. Продавец начинающий, но в отзывах уже благодарят за оригиальные mi, хотя есть отзывы от заказавших в мае и даже 13 мая.
Не будь я уже обладателем пистонов, заказал бы сам)) А кому-то это шанс попробовать.

Upd. По этой цене уже нету. Остались Basic Edition по $5.84
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +10
И еще раз добрый всем день.
На это раз будет фото обзор графического планшета, для компьютера.
Осторожно много фото!
Добрый день уважаемые.
Небольшой обзорчик мотоперчаток
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами опытом эксплуатации фонаря на популярном мощном светодиоде CREE XM-L2 U2 и с литиевым аккумулятором типоразмера 18650. В моих руках фонарь уже больше года и за это время он показал себя с лучшей стороны, вытеснив со временем другие мои фонари. Покупал фонарь на алиэкспресс.