Обзоры товаров с AliExpress - страница [1678]

Помощь по покупкам
Вот и в наши края неожиданно пришла весна, муж с ворчанием таки вынес елку, значит пришло время упаковать теплые зимние вещи до следующей осени. Для оптимизации пространства в хранилищах типа: шкафы, антресоли, кладовые… в поднебесной были заказаны пакеты для вакуумной упаковки.
  • Цена: US $52.70
Думаю, не я один слежу за разделом «Ликвидация брендов» в «горящих товарах» на Ali.
Пару дней назад распродавались те же BBK, но 19" за ~2800 руб. Как всегда — разлетелись на УРА.
Сегодня в 10:00 МСК начнётся продажа 21,5" за смешные деньги.
Кто ещё не купил любимой тёще тв на дачу/кухню/веранду — пробуйте успеть ;)
Оригинальный Ulefone Future 5.5 дюймов FHD экран, новая модель в Китае, 4GB/32GB 4G LTE смартфон только за 221.99 дол

на заказе писать ключевое слова “mysku”, я буду изменять цену.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Предлагаю к рассмотрению кошелек с большим количеством отделений.
*ЧиМиля — транслитерация сокращения от China и Spyderco Military, китайская копия ножа «Милитари» компании Спайдерко.

Как вы уже поняли, речь пойдет о копии классического ножа, популярного во всем мире, если вам интересна тема складных ножей, не смущает моральная сторона грабежа бедных американских правообладателей, и вы не боитесь сломать колесо мыши, листая фото, прошу под кат.
Доброго времени суток, дорогие муськовчане!
Пришли мне на обзор достаточно неплохие бюджетные вкладыши в очень интересной металлической коробке. Сегодняшний герой обзора — Qian 25!

Всем привет.
В данном обзоре я расскажу вам про нож-бабочку, который вообще заказал чисто из-за ностальгии по школьным временам.
На самом деле качественный нож с тупым лезвием (чтобы не поранится), подойдет для оттачивания навыков…
Ну а кому этой инфы мало, то прошу под кат.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +10
Всем приветы. Не так давно, гуляя по страницам алиэкспресс, я увидела довольно интересную вещь. Я раньше уже где-то такое встречала, но не обращала внимания. Так как молодой человек у меня автомобилист, то решила я ему подарить такой интересный и небольшой подарок. Как вы поняли – это фляга, выполнена в форме канистры. Давайте посмотрим ближе, оценим качество, размеры и комплектацию.
Знакомые сказали: покупай, алюминий, натур-продукт! Заказал — 7 недель ждал!
Обзор еще одного ну очень тактического фонарика.