Всем приветы. Не так давно, гуляя по страницам алиэкспресс, я увидела довольно интересную вещь. Я раньше уже где-то такое встречала, но не обращала внимания. Так как молодой человек у меня автомобилист, то решила я ему подарить такой интересный и небольшой подарок. Как вы поняли – это фляга, выполнена в форме канистры. Давайте посмотрим ближе, оценим качество, размеры и комплектацию.
Доставка и упаковка.
Товар пришел в обычном сером пакете. Уплотнители китайцы положить забыли, посылка могла пострадать, но этого не случилось. Внутри серого пакета была коробка, в которой находилась канистра в шелестящем пакетике. Хотелось бы лучшей упаковки, так как товар можно отлично вручить в качестве подарка не только автомобилистам, но и знакомым, которые работаю в сфере нефтепродуктов, заправочных станций и так далее.
Комплект
У продавца было на фото указано, что там еще должна быть лейка, но у меня ее не оказалось. Позже, я заметила, что в описании про лейку речь не шла. Теперь немного цена выросла, и продавец начал дописывать в комплект небольшую лейку, так же из нержавеющей стали. Но нам и без лейки все понравилось. Я встречала продавцов, которые дают коробочку и тряпочку для протирки, но там ценник выше.
Размеры и вместительность
Размеры в магазине у продавца = 7 см x 2.5 см x 9.7 см. Все, практически, совпадает с моими измерениями.
Вместительность 5 унций, или ~150 мл. Детали смотрите на фото
Материал, я так понимаю, нержавейка. Обработан очень хорошо.
Блестит красиво! Отражение, как зеркало.
Резьбовая крышечка откручивается за 1,5 оборота. На крышке есть уплотнитель.
Заключение.
Интересная и необычная фляга. Молодому человеку понравилась. Друзья так же не оставляют без внимания. Для подарка или в качестве декора – могу однозначно советовать! Всем хорошего дня и удачных покупок! Надеюсь, я кому-то помогла с выбором подарка для мужчин и автолюбителей! Спасибо!
согласен с ТС: автомобилисты — это третий пол
А так — неплохой сувенир.
Короче не о том думаете. :)
За $4.16 aliexpress.com/item/Stainless-steel-Jerry-can-Hip-Flask-5-oz-Steel-Fuel-Petrol-Can-Style-for-Whisky-Liquor/32548451015.html
Даже за $4.02 нашёл: aliexpress.com/item/5-oz-Jerrycan-Oil-Jerry-Can-Liquor-Hip-Flask-Wine-Pot-Stainless-Steel-Jerrican-Fuel-Petrol/32547820890.html
Гномик приезжает на заправку на машинке и просит капельку бензина и капельку масла, а ему в ответ:
— Может тебе ещё и в шинку пукнуть?!?!
— Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?!
— Но зато у меня есть зажигалка!
Внезапно, уж очень понравилась )
masterok.livejournal.com/2341880.html