Обзоры товаров с AliExpress - страница [1681]

Помощь по покупкам
Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем обозревать еще одно интересное и популярное платье из Китая. Герой обзора – коротенькое платье с V образным вырезом и длинным рукавом. На сколько все соответствует действительно по цветам, цене и прочим характеристиками – смотрим дальше. Примерка как всегда так же будет.
Всем привет! Сегодня на обзоре очередное платье из Китая, только уже не для себя заказывала, а коллеге по работе. Популярное платье кремового цвета, с длинным рукавом, скромное. Брала на размер больше, чем у меня, но когда померяла, то оказалось, что оно подходит и мне! На сколько все соответствует заявленным характеристикам продавца покажу дальше. Примерка как всегда будет!
  • Цена: $1.88(сам брал по 1.78)
Приветствую муськовчан, вот, недавно пришла мне мысль заказать наушники для использования с телефоном, то бишь с функцией гарнитуры(чтобы был микрофон). Надобность эта вызвана тем, что заказал несколько телефонов, с которыми нет в комплекте наушников, что не очень хорошо. Соответственно, искал что-то чтобы было и дешевое, и в то же время, с вполне с достойным звучанием, в итоге выбор пал на наушники этого производителя. Чего же от них ожидать, можете узнать под катом.
Когда они пришли первый раз, я молчал — я купил переходник. Когда они пришли снова, я молчал — я купил удинитель со странными разъёмами и отдал им на откуп. Когда в мой дом пришла шайба и захотела висеть на стене около кровати — уже некому было заступиться за мою лень.

Как и у многих посетителей этого сайта, в быту всё чаще начали попадаться "китайские" вилки (Нет, вы почитайте — «китайских розеток контакты на 1 мм длиннее»… Пфф… Даже вилку нормально скопировать не могут! Конечно, вилка же это европейское, а у них палочки! Простите.).
Доброго времени суток. Сегодня рассмотри перьевую ручку Picasso 608. Для себя Я только открываю перьевое письмо, поэтому не могу знать всех тонкостей.
  • Цена: 1.58$ за 4
Всем привет!
Простые и недорогие джеки для ремонта ваших наушников, если вдруг отломится как у меня))
  • Цена: US $10.03, купил за US $9.03
Здравствуйте! Давно собирался купить USB 3.0 хаб для своего ноутбука (и не только для него). И, наконец, решился. Покупкой доволен, будет немного тестов и «расчленения».
  • Цена: $6.28 за 5 шт. (брал за $5.34 с купоном вышло $4.67)
Добрый день, почти всё что я покупаю в интернете я вычитываю из обзоров, и поэтому писать обзоры на уже описанное не вижу смысла. Но вот я обнаружил, что клей B-6000 никто ещё не обозревал. И я решил написать мой первый обзор. Сразу хочу сказать что это не «супер клей».
Клей B-6000 в основном позиционируют и используют для cклейки бижутерии, ювелирных изделий, декорировании стразами, работы с экранами мобильных телефонов.

Всем привет!
В один из дней, ковырявшись в электрике машины сестры, понадобились термоусадки подходящих размеров для изоляции проводов, и как по закону подлости были только слишком узкие, либо слишком широкие, и вот так постоянно блин))) В тот момент было решено подыскать набор из различных размеров за недорого, и вот хочу поделиться с вами одним из таких наборов.
Люблю я работать руками, а вот дремеля у меня не было. Поразмышлял я на досуге, поспрашивал знакомых у кого что, да и решил не брать дорогие фирменные а взять обычный китайский. Любовь к работе руками, она конечно полезная штука, но не так часто я это делаю, чтобы покупать профессиональный инструмент. Ну и вроде как есть дремели и в ашанах-леруа и т.д., но я взял из Китая, да сразу с набором различных насадок.