Обзоры товаров с AliExpress - страница [1626]

Обзор недорогого фонарика. Работает от 2-х батареек формата АА.
Решил себе прикупить, такой тюнер, так как вдохновил разъем VGA и DVB-T/T2 на девайсе.
Ну и обзор mySKU.me/blog/china-stores/41164.html
Товарищу правда тюнер предоставили для обзора, мне пришлось покупать за свои.
Он всё отлично описал, поэтому буду просто добавлять свое, для полноты картины у вас.
Брал я его у продавца на али. По деньгам 1400 руб, вроде не дорого.
По получению и эксплуатации, не пожалел. что купил. Хотя. было и такое по началу.
Доброго времени суток!
В данном обзоре постараюсь наименее предвзято рассказать об очередной спиннинговой катушке китайского происхождения.
  • Цена: 960,74 - 1 067,57 руб. черные ,789,96 - 985,14 руб. белые
Обзор о женских летних сандалиях, вернее их " разбор". Результат их носки спустя некоторое время, «разбор» конструкции и небольшая починка.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +5
Сегодня расскажу о блютусной гарнитуре, которую решил взять взамен QCY QY5S. Захотелось взять от этой же фирмы, но поинтереснее и подороже, качеством предыдущих я был очень доволен, но вот их внезапно увидела моя младшая сестра (15 лет), поэтому пришлось подарить, тут так вышло, что её очередные наушники умерли, а её ещё и в больницу положили. Как же там без наушников-то?
Обзор короткий. Стекло хорошее, имеет зазоры, но не смотря на это рекомендую к покупке.
  • Цена: $12.88 (брал за $12.05)
Всем привет! Сегодня порадую всех, кому интересна вело- и фонарная темы, обзором очень неплохого вело-фонаря на двух XM-L2 диодах и питанием от USB. Поехали!
Часто нужно питать слаботочную периферию типа микроконтроллеров, при этом широко распространенные блоки питания с встроенной вилкой на 1-2 ампера обладают избыточной мощностью и ценой. Для этих целей был куплен данный сетевой блок питания, выдающий 450 мА и 12В. При небольшой доработке добавляется 5В или другое стабилизированное напряжение.
Если коротко, то блок питания почти смог.
Подробности тестирования далее.
  • Цена: 123.99 USD(Grey Color)
Xiaomi обновили свой бестселлер в бюджетном сегменте. Сканер отпечатков пальцев, обновленный чипсет, и немного моих рассуждений ждут вас под катом…
ФОТОТРАФФИК. Осторожно!
Пришло на тестирование автомобильное зарядное от Qicent. Из отличительных особенностей замечу красивый внешний вид, большой выдаваемый ток и четыре «умных» USB порта. Я уже тестировал собрата на три порта – UCP-3P, но похожи они лишь внешне.

Упаковано в маленький пакет. Упаковка не помялась, полиэтиленовая обёртка не повреждена. Внутри имеется стандартный набор в виде зарядного и инструкции. Зарядное выглядит презентабельно. Алюминиевая часть с USB портами соединяется с глянцевым пластиковым основанием. Глянцевые части закрыты полиэтиленовой плёнкой.