Обзоры товаров с AliExpress - страница [1628]

Помощь по покупкам
  • Цена: $11.29 (покупал за $10.29)
Всем доброго времени суток. До меня наконец-то доехал мелкий павербанк и я удивлён, что на муське нет его обзора. Чтож, исправляем ситуацию кратеньким обзором.
Итак, волею случая, сокомандник забыл у меня в машине Anker PowerCore+ mini и я поюзав его пару дней понял, что помимо монструозных Tomo V8-4 и первой «народной» коробки на 4 банки очень хочу иметь такой же. Небольшой павербанк «на каждый день». Чтобы карман не оттягивал, не мешался и тому подобное. Ценники на Anker с доставкой в РФ огорчили, но нашёлся герой обзора BlitzWolf за те же 10 баксов, но с халявной доставкой. Имя бренда на слуху, решил брать.
  • Цена: US $79.00 - 99.00 зависит от карты памяти
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о новинке от компании Andonstar – видеорегистраторе Andonstar ADX2 на процессоре Novatek NTK 96655 с двумя камерами, причём задняя камера, при желании, может служить парковочной камерой, выводя на пяти дюймовый монитор, расположенный в зеркале заднего вида – парковочную разметку при движении задним ходом. В обзоре так же будет сравнение качества видео с их предыдущей новинкой, видеорегистратором Andonstar ADS100 обзор которого вы можете прочитать тут. Если это вам интересно, то добро пожаловать под кат.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о новых часиках! В наше время без часов никуда, тем более для каждой девушки это не только полезная вещичка, но и аксессуар подчеркивающий ее вкус и индивидуальность. Конечно я знаю, что данный обзор Вас не сильно впечатлит, но тем не менее я думаю, что для многих возможно будет полезен в выборе недорогих часов)
Если вам необходимо потратить 1-2 доллара, например для обнуления остатка на карте чтобы банку не досталась ежемесячная абонплата, то вам сюда.
Приглашаю осмотреть микрообзор товара сомнительной полезности за микроцену.

• Цена: $6.64 (брал за 4,2)
Наверное, одни из самых дешёвых очков, в которых поляризационный эффект присутствует.
Мне они понравились.
Значительно постарела моя предыдущая сумка. Было решено найти ей хорошую замену, чтобы прослужила не один год. После поисков понравился данный товар, цвет был выбран темно-коричневый, а не черный; все из раздумий, если будет трескаться — то белые трещины должны меньше бросаться в глаза.
Заказал миниатюрный вольтметр стоимостью меньше бакса для использования в различных поделках.
Подробно приведу его заявленные и реальные характеристики под катом:
Привет всем любителям холодно-белого и тепло лампового звука света.
К покупке фонаря и написанию этого обзора меня подтолкнули различные обзоры кемпинговых и ручных фонарей. А ссылку на этот фонарь я увидел в этом обзоре.
Все фонари, ручные и кемпинговые, никогда не бывают идеальными.
В любом из них есть какой-нибудь, пусть небольшой, но недостаток, который приходится допиливать под конкретные цели.
В общем приобрел, два раза включил и сразу переделал на питание от литиевых аккумуляторов.
Если интересно — добро пожаловать далее.

В самом названии скрыта вся суть устройства, Инфо́рмер (англ. informer — «осведомитель, доносчик»), это как раз то чего мне не хватает в общении с моим домом, который живет под присмотром MajorDoMo.
Готовые устройства с нужным функционалом отсутствуют, поэтому будем делать самостоятельно.
На растерзание мне попало ещё одно автомобильное зарядное от Qicent. Зарядное простенькое, дешёвое. Продаётся в белом и чёрном пластиковом корпусе. Производитель ничего особенного не обещает: всего 10W мощности и два порта. Пришло зарядное в целости и сохранности. Упаковка имеет вид маленькой белой картонной коробки запаянной в целлофан. Внутри плотно зафиксировано зарядное с инструкцией. Всё как обычно.