Обзоры товаров с AliExpress - страница [1528]

Здравствуйте! Обзор осенней-весенней шапочки с помпоном из меха для ребёнка.
  • Цена: $4.22 за 2 штуки
Я уже писал про использование приемников и передатчиков работающих в диапазоне 433 МГц применительно к своим поделкам. В этот раз хотелось бы сравнить их разные вариации и понять есть ли между ними разница, и какие предпочтительней. Под катом конструирование тестового стенда на базе arduino, немного кода, собственно, тесты и выводы. Любителей электронных самоделок приглашаю под кат.
Ребенок подруги семьи давно интересуется автомобилями различных служб: полицейскими, пожарными, инкассаторскими, экскаваторами и автомобильными кранами. А когда он проходил медкомиссию в поликлинике для справки в детский сад

Вновь стала активна акция: получи купон 4/20$ за привлечение друга через мобильное приложение.
На фоне несерьезных 2-х долларовых спецкупонов и фарминга бесполезных монеток купон 4$ от 20$ весьма привлекателен.

UPD: пожалуйста не указывайте свои коды — это запрещено правилами сообщества и приведет к удалению и блокировке комментариев модератором.

UPD: акция работает нестабильно: например может отсутствовать вкладка приглашения, не показываться личный код, появиться сообщение «купоны закончились» или «извините, срок действия кода истек» (у меня так и получилось)
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +30
Всем привет, сегодня я пишу про Blackview A8 Max.
Аппарат по сравнению с его предшественником — стал больше. Разрешение экрана — 1280/720. Экран 5.5 дюймов, IPS и по моему без воздушной прослойки ( на глаз ). Эффект «2.5D» чувствуется, но стекло немного притоплено в собственную пластиковую раму ( спасибо производителю, на мой взгляд это улучшает долговечность оного ) и посему ощущается слабо. Но «на осчупь» приятнее обыкновенного решения со стандартным стеклом.Горилла не заявлена.
Здравствуйте. Обзор пульта дистанционного управления с функцией записи кода Он может копировать как фиксированные так и динамические коды.
Всем привет! Скоро у наших очень хороших знакомых у ребенка день рождения. Подбирали интересный и необычный подарок, который бы запомнился. Решили приобрести яркую и необычную игрушку, а именно светильник, состоящий из блоков некогда популярной игры тетрис
Из представленной в продаже палитры расцветок ко мне на операционный стол попали два: белый и небесно-голубой. Что же, рассмотрим их подробнее…
В обзоре я расскажу о smd светодиодах некитайского происхождения, о их пайке подручными средствами, о самодельном светодиодном светильнике и о том зачем все это нужно. Рукоприкладства и картинок будет много, а измерений не будет совсем. Кому интересно – читаем дальше.
На данном ресурсе довольно много любителей электронных поделок. Периодически всем требуется произвести быстрый демонтаж припаянных деталей: снятие деталей с донора, ремонт аппаратуры или хм… исправление ситуации в поделках, когда мысли бегут быстрее дел. Существует несколько вариаций на данную тему, например: медная оплетка, пружинный оловоотсос, оловоотсос с подогревом, паяльный фен и тд. Устройство из обзора призвано облегчить данную процедуру и сделать ее приятной как никогда. Подробнее под катом.