Обзоры товаров с AliExpress - страница [1527]

Здравствуйте. В сегодняшнем микро-обзоре я расскажу о халявном кабеле от известного многим своими купонами – Ulove. Первый раз на Али выиграл халяву. Хотя какая же это халява, если нужно платить целый один цент? Давайте посмотрим, что же за товар шлют на халяву. И, поскольку я пока ещё на разобрался, где написать отчёт на Али, то пока я напишу о кабеле здесь.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5
Всем Здравия! Сегодня будет небольшой обзор на заднюю крышку для моего старичка, Xiaomi mi4.
В самом начале, после покупки телефона я заменил стандартную, белую, скользкую, глянцевую панель на другую крышку с имитацией дерева. За полгода эксплуатации она значительно износилась и пора была искать замену, выбор пал на дешевенькую крышку с изображением нефрита.
  • Цена: $13.79 (куплены за $0.01)
Продолжаю серию обзоров часов с сентябрьской SuperDeals на Али, стоимостью на тот момент $0.01. Не смог обойти вниманием, очень понравившиеся мне часики, к тому же, как оказалось, с очень приятным сюрпризом, вобщем, кому интересно – прошу под кат.
Этот метод не нов, я видел его на «драйве», та ссылка уже всё равно не действует, опишу свою реализацию.

На даче столкнулся с тем, что нужно серьёзно уменьшать энергопотребление освещения.
Это можно сделать буквально за копейки.
Вот что выгодно заказывать «там», так это свитера… У нас они стоят дороговато. А самому связать- по себестоимости все равно дороже получается. Правда, китайские «мастерицы» спешат за выгодой и сильно не переживают о качестве, оттого оно и страдает.
Купил жене выпрямитель для волос NASV-100 Beauty Star. В интернете его много рекламируют, вроде бы какой-то известный китайский бренд. Для чего он нужен — представляю с трудом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Когда заказывал, товар стоил $3.71, а на изображении было еще и стекло! Но сейчас цена ниже и видно, что описание подправили: возможно, это финт ушами от продавца и он надеется кого-то лохонуть; а, может это такая рационализация продаж…
Всем привет.
Сегодня кратко расскажу о покупке, пожалуй, одного из самых популярных держателей для смартфона с Aliexpress.
любителям «зебр»- тема не для вас. не превращайте ее в обсуждение, это «скидки». если нашли дешевле- поделитесь ссылкой., а дороже я и сам найду.
продавец периодически поднимает цену, но спустя пару дней одумывается, есть смысл подождать :)
я уже потрошил его, и брал дороже на 30%.
mySKU.me/blog/aliexpress/43081.html

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +30
Здравствуйте. Обзор миниатюрного пластикового штатива