Обзоры товаров с AliExpress - страница [1489]

Помощь по покупкам
Казалось бы что там — обычный предмет,
Банальная лейка для душа.
По пальцам сочтешь у кого ее нет,
Но все же рассказ мой послушай:
Я жил не тужил, молча душ принимал,
И песен не пел, только слушал
Теперь понимаю как много терял
Без этакой лейки для душа!
Под ней я балдею, танцую, пою,
И прыгаю, как в аквапарке
И воду безжалостно тоннами лью
Доволен, как слон в зоопарке!
После прошлой распродажи (раз, два), я написал продавцу, что хорошо было бы сделать акцию специально для читателей mySKU.me на LED Driver к этим светодиодам.
И вот, сегодня, я получил на почту письмо со следующим предложением:

• LED chip 10W (CW) 22-38V = $0.10
  • LED Driver 10W 24-46V + LED chip 10W 22-38V = $1.99
Внимание! На один аккаунт 1 лот. Количество лотов по акции 1000шт.

Начало — 02/12 07:00 (UTC-8) | | 02/12 18:00 (UTC+3)
Конец — 03/12 00:00 (UTC-8) | | 03/12 11:00 (UTC+3)
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +95
  • Цена: Брал за 14,35$ (на данный момент акция цена 13,63)
Приветствую тебя читатель! Сегодняшний обзор посвящён всем обладателям лабораторных блоков питания и тем кому вечно попадаются девайсы с экзотическими разъёмами питания.Милости просим.
  • Цена: $1.20 + $1.20 + $1.01
Всем привет. Сегодня я еще решила поделиться с вами обзором на небольшие аксессуары, которые стоят недорого, но выглядят красиво и интересно.
  • Цена: $20.08 (брал за 19.80)
День добрый. Краткий обзор про лампу в стиле лофт. Мне она очень понравилась, думаю что возьму еще одну, чтобы в прихожей лампы были в одном стиле.
Если уж бесполезный ящик имеет право на жизнь, то эта милая и познавательная игрушка и подавно. Она не требует больших трудозатрат, освежает знания физики и математики, увеличивает чувство собственной важности конструктора, повышает его авторитет в глазах представителей противоположного пола и младшего поколения.
Всем привет. Давненько меня не было, тем более со спортивными обзорами, то есть вещами :)
  • Цена: $19,9 + доставка в РФ $3.5
Приехала новая платка из семейства фруктово-ягодных компьютеров — Orange PI PC PLUS.
Ее характеристики, получение консоли тремя способами и многое другое в этом обзоре.
1PCS Fashion Metal Zinc Alloy araneid owl Hearts Beads Fit Pandora Charms Vintage Silver Diy Big Hole Beads Bracelets Charms

Продавец поднял цену до US $0.85

************************************************************************************************
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +42
Здравствуйте уважаемые. Мой первый обзор, если что не так, поправьте, постараюсь исправить. Итак, поехали