Обзоры товаров с AliExpress - страница [1488]

Помощь по покупкам
Органайзеры BUBM (http://www.bubmcase.com — о-о-о-очень неторопливый сайт) уже несколько раз обозревались на MySKU (большой, пенальчик, средний), однако ассортимент фирмы более чем широк и исчерпать его не так просто.
Я заказал себе два органазера. О самом простом — органайзере-скатке для кабелей я расскажу в этом обзоре, а про второй — сумочку для внешнего диска (купленную, однако, в качестве сумочки для пауэрбанка Xiaomy) как-нибудь в другой раз, поскольку в данный момент она используется по прямому назначению.
Приветствую дорогие друзья. Сегодня расскажу о смартфоне от бренда Oukitel модели u15 Pro. Если у вас лимитный интернет, то определенное количество траффика вы потеряете. Прошу учитывать!
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Немного истории — изначально кружево использовалось исключительно для декоративной отделки одежды богачей и аристократических модных семей, затем постепенно вытеснило вышивку.
Сейчас кружево активно используют модельеры в mass market, так и в Домах Высокой моды.
Что отличает кружево от десятков других материалов? В чем его уникальность и привлекательность? Возможно, секрет непреходящей популярности кружева в его кажущемся несовершенстве — ведь кружево наполовину состоит из дыр!
«Кружевное вечернее платье… почему бы и нет?» — подумала я и сделала заказ на Али.
  • Цена: 8,41$ -18,77$ плавает
Здравствуйте.
Сегодня в обзоре будет 2 плетёнки на 8 жил и Флюорокарбон.
Текст проверен в Word 2016, но всё равно ошибки найдутся.
Также добавил тенденции цен.

Штопор с открывалкой для бутылок и с «обрезателем фольги».
Мини-обзор.
За монетки в мобильном приложении берем купон -$1 от $3 и выше. Название магазина «wincer store», он в разделе «Camping & hiking». На текущий момент есть 40 купонов. В принципе там много чего выгодно можно взять с такой скидкой, посмотрите сами. Только сначала хапните купон а потом уж товар листайте.
Хотя чую я что минусов наловлю по любому от тех кто либо магазин найти не сможет или купонов не хватит :).

UPD: купоны закончились.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +18
Чёрная пятница и Кибер понедельник закончились, а так хочется что-нибудь купить по бросовой цене. И бродя по aliexpress со своего телефона я наткнулся на такое предложение))
На момент написания статьи у продавца 497 купонов по 1$ (за 50 монет), которые можно потратить на покупку браслета Original Xiaomi Mi Band 2 и так по выгодной цене у этого продавца (1485,36 руб в мобильном приложении).
Подробности под катом…
Рейтинг купона или акции: +14

пока ничего сказать не могу. только заказал на 20 вт. приедет, сделаю светильник, напишу обзор. но цены вкусные. вот у него же на дискретных 5630 до 90вт.
aliexpress.com/item/LED-Beads-Chips-Lamp-LED-driver-Smart-IC-10W-20W-30W-50W-90W-220V-chip-bulb/32703526825.html
Рейтинг купона или акции: 0
Появились «халтурные» 800 руб., искал что купить, вот наткнулся на дешевый Xiaomi Mi Band 1S. Посмотрел поиском на Али, дешевле не нашел. На жирбесте тоже дороже.
Xiaomi Mi Band 1S = 791,23 руб. черный
Xiaomi Mi Band 1S = 990,02 руб. черный + ремешок на выбор (голубой, желтый, розовый, оранжевый, зеленый)
Магазин работает давно, хотя продаж мало. Отзывы на этот лот положительные.
Рейтинг купона или акции: 0