это проблемы твоего восприятия действительности, ага.
Ну она прааавддаааа из натуральной кожи. Все знают где искать, смысл ссылки на проверенного прода.
На данный момент «лак» сощёл на очень большой поверхности и товарный вид вещь потеряла. Выглядит уже совсем некрасиво. Сама сумка крепкая и сшита хорошо, но что представляет из себя покрытие и что теперь делать с этой сумкой я не знаю.
тоже покупал такую черную, хозяйке не очень, лежит без дела(
Пока ничего не стерлось. Правда, носит её редко. Запах горения ворсинок подсказывает, что кожа.
2 мелко измельчаем
3 бодяжим специальным клеем
4 раскатываем в листы
5 наносим полиуретановое покрытие
6…
7 PROFIT
и запах горения будет как у кожи.
2. недавно заказывал еще одну сумку, общался с продавцом, стоит что из коровьей кожи, в итоге договорились до того, что натуральная кожа очень дорого в производстве и её просто НЕТ на али, вся «натуральная» кожа — это либо восстановленная или еще какая, много вариантов есть, но чистой кожи не найти!!! но все товары отличного качества;) поэтому сторговались с 98$ до 55$:)
по моим ощущениям — это кожа)
но дело в том, что я просил прода найти мне портфель, настоящая кожа, хороший, качественный бизнес баг, он отказался, сказав нет такого ни где
заказал 27 августа,
получил посылку 19 сентября
Ростов.
Трек до сих пор показывает «актуальные данные»))
13.09.2012 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
В итого получил 50 на 50 кожа и PU. Хотя на сайте у него указанно что все 100% кожа. Если кто то будет заказывать, то рекомендую:
1. aliexpress.com/store/product/Hot-selling-ladies-red-100-genuine-cow-leather-fashion-handbags-multifunctional-tote-messenger-bag-HB074A/106373_520301611.html
2. aliexpress.com/store/product/New-Shoulder-Tote-Messenger-bag-Napaa-Genuine-cow-leather-handbag-2012-new-American-Euro-fashion-style/106373_506599839.html Симпатичная, качественно сделанная, но 100 % PU, хотя на сайте было указанно что 100 % кожа!
3. aliexpress.com/store/product/Wholesale-Free-shipping-multifunction-ladie-s-100-brown-genuine-cow-leather-fashion-handbag-tote-messenger-bag/106373_497281743.html Тоже кожа, симпотишная летняя сумочку (заказывал желтую).
4. Еще была сумочка, аля крокодил. Полное разочарование, 100% PU и смотрится убого.
PS: на одной из сумок, были сломаны 2 собачки на молниях!
На упаковке экономит, сумки в мешочках, и в картонной коробке. Команда EMS, явно провела дружеский матч со сборной почты Гонконга, но слава богу содержимое осталось невредимым!
У сумки был мини пробник кожи, обычно с бирками висит. можно попробовать сжешь к примеру ;)