Ещё один «экскурсионный» повербанк от Baseus — Bipow Digital Display «поёмше» — 30 А/ч, тяжелый и с относительно быстрой зарядкой в 20Ватт.
Не уверен, что получу четыре полных зарядки, но протестирую под нагрузкой и вот сейчас задумал шушпанцырь…
Заказывал у тех же, местных ребят, но можно было через курьера в Польше и дешевле — не стал напрягаться.
Характеристики своей версии обвёл и подчеркнул зелёным:
Доставили вовремя, как и обещали. Упаковка компактная, но моцная. Почитайте характеристики, похоже на Original!
три «жирных» (по 20 ватт), реверсивных порта для разрядки, термозащита и лазерная насечка присутствует
Дополнительный, жёсткий каркас с отделом для шнурка
макулатура и шнурок
Вес соответствует заявке ~ 653 грамма
описание
Банка, во всей красе
индикация уровня в цифровом формате, удобно по моему
на боковине кнопка включения и логотип
на тыльной стороне некоторые данные
Лицевая панель с разъёмами для заряда и разряда
Комплектный шнурок, просто безобразный, потому что Micro USB
Может одновременно и заряжаться и заряжать другие устройства, но скорости просто плачевные
Стартовал заряжать смартфон с 76%
завершил при 64%
При этом, смог выдать в максимуме А, хорошенечко просаживая напряжение и ограничивая другой порт по току.
Второй цикл заряда, завершение на 51%:
и третий раз неполный
В общем, как видно, третий заряд лавинообразно просел уже где-то с 30%, я не уследил, а когда увидел уже были мигающие 6%.
Теперь буду заряжать...
родным шнурком это очень муторно:
подключил Type-C и стало веселее (это точно)
плюс к этому, можно в процессе переключаться в обычный 5В заряд одиночным и двойным нажатиями
В итоге залил 33000мАч, потратив на этот процесс с нуля, чуть более 8ми часов
… и тестировать протоколы на линиях — Type-C:
USB type-A (оба одинаковые)
Нагрузка в рамках заявленного для 5В:
для 9В на QC3.0
и для Power Delivery
На мой взгляд отлично, а остальные подробности и выводы читаем в обзоре младшей,
портативной версии, она тоже хорошая.
Для переноски, найден в чулане неисправный, «свинцово кислотный прожектор» с ручкой, по размеру он идеально вмещает в себя данный повербанк, планирую выпилить из него все внутренности и применять как холдер для удобной переноски, всё.
2. ждём распродажи и/или купонов и/или снижения цены итд
3. комбинируем с монетками, алишными купонами.
4. профит.
с мартовской распродажи едет 30 таких покупок)))
В глобалсторе они по 3600 минус 170 купон.
На мартовский они были по две с небольшим с доставкой из России.
20000 мне вообще по 1200 выщли
А этот вообще красавчик https://aliexpress.ru/item/item/1005005069975766.html
Так что по акциям можно найти по более-менее адекватной цене.
Полтора года назад вместе с купоном вообще была цена $16.49. Заказал, но Али тогда массово отменял заказы с любым купоном. У меня вообще все заказы 25-26 ноября, где были купоны, отменил.
Нужен был ИБП для одного проекта, перебрал штук пять мощных повербанок, честной, которая действительно умеет заряжаться и питать нагрузку одновремено оказалась только Тронсмартовская (очень неожиданно для меня) — три честных и независимых dc-dc преобразователя, по одному на каждый порт. Baseus, не обозреваемая модель но очень похожая, облажался конкретно, а на него у меня как раз и были надежды…
Он может быть буферным источником, но только в режиме 5V.
но владею двумя разными моделями с PD и мощностью 20-22W. Обе работают всквозную (но тогда без быстрых протоколов будет 5В/2-2.5А)
Ну то что автору повезло его взять за такую цену это хорошо, но можно было бы и пруф покупки приложить.
Любой из читающих эту статью, рассчитывает потратить именно ту сумму, которая указана в начале описания, но не в несколько раз большую.
Если бы цена была реальной, то лично я прошел бы мимо этой статьи.
меняется ж все, заканчивается скидка, другая страна и так далее.
не думаю что у автора это первый обзор и он не знаком с оформлением таких топиков.
после такой поправки в тексте статью, читатели идут проверять цену и если она соответствует заявленной уже начинаю ознакомляться с самой статьей, а не теряют время на изучение статьи, товар в которой стоит в несколько раз дорого озвученного.
в конце концов скрин пруфа покупки всё ставит на места.
А про стоит в несколько раз дороже… так всегда можно поиском по модели пройтись по алишке и прочим сайтам.
Но я допустим в Европе сейчас. Для меня любой товар с алишки будет отображаться на 20% дороже из за включения НДС.