Отличная вещь для зимы, если у вас мерзнет шея. После баффа к шарфу возвращаться не хочется.
Уже несколько лет пользуюсь баффами. В холодное время года они значительно повышают уровень моего комфорта. Если холодный ветер не задувает спереди на шею, то и в общем гораздо теплее. Бафф это грубо говоря просто трикотажная труба. Летние баффы напоминают рукав от футболки. Зимние нередко шьются из флиса. Для особых морозов бывают
двухслойные.
За годы использования, я понял, что зимой в среднем мне удобнее бафф из одного слоя обычного флиса.
Для баффа крайне важен его размер, точнее ширина. Слишком широкий бафф будет болтаться у вас на шее хомутом и толком не будет греть. Узкий по началу будет обхватывать шею, но потом сползет к основанию узким хомутиком и тоже не будет греть. У меня был удачный бафф из простого однослойного флиса. Он хорошо сохранял форму, стоя прикрывая шею до подбородка. Но после очередной стирки, стал слишком мягким и начал опускаться в хомутик.
Прошлой зимой решил купить себе замену. Мне понравились положительные отзывы у данного баффа, а также большой выбор симпатичных рисунков.
Бафф приехал в пакетике с надписью Neck Warmer. Достаю, ничем не пахнет, очень мягкий и приятный наощупь. Сразу захотелось купить себе еще один, но я сдержался.
Далее серия фотографий в стиле «те же яйца, только в профиль».
Бафф представляет из себя двухслойную трикотажную трубу высотой 25 см, и шириной 24 см.
Сзади можно разглядеть шов.
Материал — не флис, как пишут в отзывах, а скорее тонкий плюш.
Изнутри вид абсолютно такой же.
Перейдем к примерке. Если вы носите свитер с широкой горловиной, то между ним и этим баффом останутся щели.
На улице первое время все прилично, шея закрыта.
Но потом, бафф сползает вниз наполовину бесполезным хомутиком. Так что, покупать еще один, я передумал.
Буду пользоваться, но вариант для меня неидеальный.
У других людей шеи другого обхвата и высоты (длины), кому-то данный бафф может отлично подойти. Так что, от покупки отговаривать не буду.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Тонкие можно использовать как шапочку или балаклаву.
Из минусов -идут катышками и этот угол на ткани не уходит вообще.
Покупал летом, соответственно пока случая опробовать не было. Не особо уверен в полезности — лицо прикрывать имеет смысл при серьезных холодах, а для таких холодов шейная часть скорее всего будет уже тонковата.
А в понедельник уже обещают мороз.
Для разных стран разные цены.
Зато у меня доставка сейчас дорогая.
Сейчас заменю цену на актуальную для РФ