Любая вещь имеет свойство изнашиваться, а если ты «стелька», то этот процесс происходит во всех возможных смыслах. Конечно, можно сразу после покупки новой пары обуви вынуть стельки и носить в кармане, но нам этот вариант не подходит. Итак, через несколько лет (по-разному, бывает и через 5 лет стельки «как новые», ну почти...) в области пятки образуется приятная потёртость, которая свидетельствует о том, что хозяин усиленно работал своими двумя, ведь даже волка кормят его
зубы ноги. А даже если не кормят, то: движение — это жизнь ©.
Лёгкое чтиво выходного дня под катом.
Примечание: там где покупал нет в наличии, дал ссылку на аналогичный лот.
Структура обзора
Пролог — Описание — Тестирование — Выводы
Пролог
Благовоспитанный утенок должен выворачивать лапки наружу. Вот так! Смотрите. Теперь наклоните головки и скажите: “Кряк!” ©
Пару лет назад повёлся на навязчивую рекламу и купил эти стельки. Если кратко, то свою цену отбивают, качество вполне приемлемое.
На второе у нас разные сорта этой самой субстанции. В силу разных причин иногда покупается обувь не самого лучшего качества, как говорится «на сезон хватит» или «меня на даче всё равно никто не видит, а ходить в чём-то нужно», или все деньги были потрачены на более нужные вещи или на любимых домочадцев ну итд итп.
опытный хорошиекроссовкифил сразу определит откуда вытянуты
Чёрная стелька выгляди так, как будто кроссовкам сто лет в обед, на самом деле меньше года. А вот все остальные вытянуты из кроссовок, которым не менее 7 лет.
а это с обратной стороны
Описание
Когда вижу качественную работу маркетингового отдела, то не могу удержаться чтобы не зарепостить труды креативных коллег.
В интернетах эти стельки легко ищутся по словосочетанию «стельки соты». Довольно слов, просто проникаемся полётом
шмеля мысли. Лёгкие, дышащие, практичные — эти образы должны устойчиво возникать в мозгу потенциального покупателя.
Далее. Мягкие и комфортные, устойчивы к износу (и скручиванию??), поддерживают стопу в правильном положении (ну Вы поняли). На самом деле этот «U support» присутствует, но в фирменных стельках более выражен. Ну да ладно, это же стельки за 1,5$, не будем придираться.
По факту это пена и сверху синтетическое плетение
чуть крупнее
те самые соты
Тестирование
Как упоминал в начале обзора, стелькам не менее 2 лет, «родные» в кроссовках Saucony пережили 8 лет и попросились на пенсию. Можно было и дальше носить, но повышенный износ носков в области пятки да и вид был не очень. А эти выглядели даже стильно.
Размеры смотрите каждый свой, если есть сомнения лучше взять на размер больше и потом подрезать.
в области пятки всё ок
в районе головки первой плюснефаланговой кости есть продавленность, но стелька ещё вполне нормальная
чтобы было понятнее, сфотографировал ещё в таком ракурсе
Стельки из фирменных кроссовок уже понемногу протираются, с другой стороны радует, что кроссовки живут дольше стелек
Ворс прям как у персидского ковра, отмечу что с «родными» стельками нога вообще как влитая, т.е. не скользит, плюс утолщение в области подъёма стопы добавляет комфорта
Выводы
Из личного опыта: у фирменных кроссовок очень качественные стельки, ну прям очень. По крайней мере почти во всех кроссовках у меня были реально классные стельки. Но и они приходят в негодность, иногда раньше чем износиться сама обувь. Стельки из обзора, имхо, напрочь лишены ортопедичности, которая хоть в какой-то мере присутствует у более именитых товарищей. Также из существенных минусов — они более скользкие, чем «родные» стельки. С другой стороны низкая цена, хорошая износостойкость и крутой вид.
Благодарю, что дочитали до этих слов.
Если есть вопросы – пишите, постараюсь ответить.
Куплено для себя и за свои.
Всем тепла, мира и здравомыслия!
=====
По поводу цены. Конкретно в этом магазине можно применить:
— автоматическая скидка на колличество (Buy 2 get 3% off, Buy 5 get 5% off, Buy 10 get 15% off), а также
— автоматическая скидка по сумме (Get US $1.00 off orders over US $8.00),
— плюс можно взять купон EXQSUXYWOWAO под ценой (US $1.00 Orders over US $10.00).
— в мобильном приложении применяются монетки (2% от цены)
— обращаем внимание на стоимость доставки (в моём случае выгодно брать до 3 штук, а 44й размер лучше не брать)
— а также обращаем внимание что с 1.11 будет действовать скидка от али Spend & Save (US $5 off every US $30 spent (max US $15 off)), но непонятно что будет с ценой и скидками продавца
но тогда упругость не та)
но вообще «тыщи их», выбирал с отзывами и чтобы цена была пониже)))
со страницы лота
пс ещё каждый месяц собираюсь начать бегать…
Можно обзор кроссовок столь живучих? :)
только зимой их не носил) а так оказались живучими
брал в Монархе в не-сезон по скидкам
новыми точно воду не пропускали, бродил в них по горным ручьям в Карпатах
По приведённой ссылке дороговато, на Али куча предложений подешевле.
Перед этим смотрел стельки в офлайн магазинах обувных — это треш какой-то, либо войлок, либо картон.
Ясное дело, при ежедневном использовании по 9 часов потребовалась замена, и тут меня ждало разочарование — обычно купленные отдельно приходят бракованные: то часть отверстий не конца продавлена, не дышат вообще, то ткань плохо приклеена, отваливается после первой-второй носки, то вообще криво обрезаны.
Например, вам выслали дешевый/сломаный товар.
И при споре и возврате средств вам вернут этот 1$
А продавец получит все (и за доставку и за товар)
Поэтому я например когда покупал ручки, я искал с бесплатной или недорогой доставкой. Советую всем делать также)))