Один из самых дешевых вариантов устройств для управления тягой велосипеда. Спустя год и ~1тыс.км.
После очередного купания в песке она стала заедать и пришлось чистить, что и побудило о ней написать.
В отличие от подобных изделий с курком под палец при длительных покатушках меньше утомляет — за руль все равно приходится держаться, а усилие для поворота ручки заметной дополнительной нагрузки не создает.
Использованный до этого курок
https://aliexpress.ru/item/item/33036657497.html остался в качестве кнопки включения, вольтметра и резерва.
Устройство очень простое — одеваемый на 23мм руль пластмассовый цилиндр с датчиком холла, фиксируемый винтом под 2.5мм шестигранник, вокруг которого вращается подпружиненная ручка в виде тоже пластикового цилиндра с резиной снаружи, на которой закреплены пара магнитов. Удерживается на защелках, снимается с некоторым усилием, возможно поддеванием с помощью отвертки.
Кабель длинной сантиметров 70, к нему были припаяны клеммы для разьема AM-3P, без корпуса (который был заменен на SM3-P, если я правильно понял как все это добро называется). 3 контакта — земля, питание +5В (или чуть ниже, 5В могут подаваться через диодную развязку), так что все поминания про напряжение батареи не имеют никакого смысла — его сюда никто не подает, и ручке на него совершенно пофиг и, собственно, выход датчика холла, напряжение на котором зависит от угла поворота ручки и меняется в диапазона от 0.8В до 4.2В. Датчик вероятно загерметизирован, так что дождя боятся не должен, но на практике это не проверялось.
По итогам эксплуатации на цилиндрах присутствуют заметные борозды, но насквозь еще не протерлось.
После снятия и смазки держаться стало совсем плохо, и пару раз ручка соскакивала, что было весьма неприятно. В качестве временной меры был приспособлен фиксатор из подручных материалов.
Второй итерация — шайбу пришлось увеличить, что бы упиралось в торец трубки, а не только прогибающуюся резину.
В целом в использовании неплохо, но ресурс при неблагоприятных условиях оставляет желать лучшего.
Уже второй год как использую.К хорошему привыкаешь быстро.
Курок точно такой же как и у Вас.Сразу смазал густым силиконом,
и заменил индикатор на зеленый(красный плохо видно днем).
Следов износа пока не наблюдаю.
а «курок с круизом» — это только на шоссе километры наворачивать (на велосипеде? но зачем?).но собственно если постоянно не жать — то курок/ручка и не важно.
хотя мне кажется более критично, как погашенный сегмент отражает свет.
Рекомендую полуручку.
А для ровного — курок.
Пишу как пользователь самосборного двухподвеса с 1квт бафангом на коретке. Пробовал все 3 вида ручек.
полуручка — это когда подвижная часть на ~половине длины? если да, то фактически эта ручка примерно в таком режиме часто и используется.
Полуручка это половинка крутилки, а половинка неподвижная.
Во всех ручкая я ослаблял пружину для комфорта. С завода рука начинает болеть через 10 километров.
Про задержку реакции первый раз слышу — имхо бред и вредительство — шанс убраться повышает в разы. Говорю, как человек эксплуатировавний двухподвес крайне агрессивно на пересеченке и несмотря на защиту ломавший за 2 года 3 ребра и ключицу. Скорость реакции органов управдения — это безопасность прежде всего.
ослаблять… вроде никакого желания не было. хотя если там длина поворотной части втрое меньше — может и потребуется, для целой — не.
ну инструментально я этого не проверял, но субьективно задержка есть и вполне заметная, эдак 0.5-1с. жить вообщем-то никак не мешает.
Отзывчивость зависит от контроллера. У бафанга с этим все хорошо — можно настроить. Как и диапазон регулировки.
Я как эндуро свой вел и использовал.
однако до разборки проблем с этим не было, и там ничего не сломалось, но протерлось.
а курок, на котором катались в разы меньше, вполне себе подклинивает.