Ну почти тихий. Ключи еле-еле позвякивают. Самая тихая по сравнению со всеми что у меня были. Нанообзор
Собственно обозревать особо нечего. Но вещица понравилась — решил поделиться.
Оригинальная ссылка протухла :( Нашел наиболее ближайший аналог по цене. На али есть аналогичные ключницы с «кожаной» ручкой.
Приходит в пакете.
Внутри много всякого:
- шайбы 12 мм, толщина 1мм -12шт.
- шайбы на самоклейке 5мм — 6шт. и 10 мм — 4шт.
- удлинительные оси 11мм и 8мм (диаметр 4мм) по 1 шт.
- кольцо 20мм — 1 шт.
- карабинчик 40x15x6 — 1 шт.
- ухо для карабина — 1 шт.
Сама конструкция получается длиной 85мм шириной 20мм.
Оси:
У меня получилось вот так:
Короткая ось 8мм осталась. Толщина пакета ключей получилась 19мм. Хотел запихнуть на ось еще и «чип» от домофона, но очень толстая конструйня получается. Повесил на подвижное ухо и мне так показалось удобнее всего.
Не все ключи разделял шайбами и получилось достаточно плотненько. Я так понимаю что можно черные шайбы наклеить на ключ если в нем отверстие большое, чтобы не болтался.
По итогу вся эта конструкция очень глухо позвякивает ключами только если сильно трясти.
Крайне желательно посадить на резьбовой герметик. Без герметика все же страшновато что раскрутится.
Спасибо за внимание. Всем добра.
Т.е ключница закрывает ключи. И они (к примеру) не рвут карманы.
тут я вижу обычные открытые ключи на… некоем шнурке. Толстом.
Или ключи на гайке -винте +лента.
Хм…
Только двустороннюю и без всяких миникармашков. Ничего не звенит в принципе. Ключей у него тогда было много по работе. Ну и цена тогда была более адекватная, может сейчас подорожало всё так, может просто так как Италия…
ссылка
Я купил кожаную ключницу (внутрь которой помещается вся связка ключей) для того, чтобы уберечь карманы от порчи их ключами. Они в ней плотненько лежат и тоже «не шумят».
Или вы носите связку снаружи и нужен быстрый доступ к ключам?
5 баксов/
кгштВариантов не много, либо голую связку на ремень вешать и ходить как корова с колокольчиком, или рвать карманы. Связка ключей у меня такая, что заполняет весь чехольчик.
Цвет, правда, у меня светло серый, он мне как-то лаконичнее тех, что на фото выше.
А вот быстро снять или повесить ключик на нее как? И резьбовой герметик с собой носить вместе с отверткой? чиста любопытна, не придирок ради…
Я каждый день замки в квартире не меняю, так что мне такая функциональность без надобности.
Я себе кухню собирал и помню что там стяжки с мизинец диаметром были.
есть и меньше я думаю.
Легко добавлять/убирать (от гаража/дачи/подвала/ангара/марины и т.п. нужны не всегда) и когда держишь ключ в руке, будто держишь один ключ, а не ежа.
Вот такая ссылка еще в продаже есть 79рублей сейчас.
Но судя по отзывам, да и по фото, у них это чуш полная.
ссылка
Продают не такое как на картинке, но вроде как похожее Органайзер для ключей Troika Patent на вазоне
Плоская, ключи не гремят, карман не протирает. Никаких молний и кнопок, просто пружинная вставка в горловине. Сжал — раскрылась.
«Управляется» одной рукой, достал, сжал, ключи выпали на короткой цепочке, пальцами перебрал до ключа, открыл/закрыл дверь, перебрал обратно к горловине, сжал, крутанул рукой, поймал ключи горловиной, убрал в карман.
По ссылке страшненькая, в магазинах бывают более приличные, но последнее время только большие (сантиметров 15).
Внутри короткая цепочка, на которой кольцо с ключами.
А что примечательного — написал выше. Плоская, как раз для кармана. Ключи не гремят. Достать и убрать можно одной рукой, в отличие от ключниц на молнии или застёжках.
Разве что реечный ключ от гаража в неё не полезет…
Разница от обозреваемого в материалах и другой принцип крепления карабина.
Однажды понял, что меня таки подзадолбало тягать связку ключей и, подумав, избавился от лишних — осталось 3 шт — от дома, гаража и машины.
Кто то зимой окна открывал и в шубе сидел =)
Самодельная ключница. Натуральная кожа. Третий год — полёт нормальный.