Подождём отпускников,
Чемодан уже готов!!!
Что берём? Наверно, «Колу»!!!
И купальник, магнитолу!!!
И матрасик надувной!!!
Вот поплаваем с тобой!!!
А ещё беру палатку,
Чтоб спалось в ней мягко, сладко!!!
Котелок и холодильник!!!
Обязательно — мобильник!!!
И очки, и крем, и шорты —
Покоряем мы курорты!!!
Тяжело мне с рюкзаком…
Поместила весь свой дом…
Итак Это на мой взгляд одна из самых моих удачных покупок в интернет магазинах.
Если очень кратко… Супер! Девушка в полном восторге!
Дальше чуточку слов и конечно фото.
Купальник состоящий из 4-х частей. Интересная идея как добраться до пляжа в одном купальнике, и при этом прилично выглядеть.
Качество просто высший класс. Все шовчики ровные Прошито хорошо почти ничего не торчит и точно не распускается.
Заказывал сюрпризом размер выбрал L и угадал точь в точь!
В первый же вечер покупки посетили пляж. Так-что испытания пройдены и если вам нравится такая модель то об остальном можете не переживать, этот товар стоит этих денег. И кстати если кому интересно то у этого продавца бесплатная доставка EMS, лично я выбрал обычную air mail (в нашей «деревне» нет офисов EMS а до ближайшего 40 км не стал рисковать) отгрузили очень быстро и доставка у меня в целом получилось 22 дня что для почты россии как мне кажется просто отлично.
В общем сплошной позитив, мы довольны и вам желаем жаркого лета, сладкого мороженного, и приятных впечатлений (приключений) этим летом.
Ниже будут фото:
В виду цензуры на сайте надел все на себя и запечатлел!
Слабонервным не смотреть ни в коем случае
;-P
Конечно же я пошутил дабы отпугнуть особо озабоченных!
На меня не налезет, а если и налезет эффект будет конечно не тот!
Красота ниже
Моя любимая обладательница нового купальника
Надеюсь вы улыбнулись! Лето на дворе чему я несказанно рад! И Вам этого желаю!
Волны плавно шелестят,
Широтой души манят…
На матрасике качаюсь,
От всего я отключаюсь…
Тихим рокотом прибой
Навевает мой покой…
заказывать не стал бы, щепетильно отношусь к выбору одежды, тут же неизвестно что придет. За смелость пятерку!
недогоняю…
Ваш К.О.
Я кстати тоже стихи пишу но не для этого обзора гляжу на фото и мысли в строчки не ложаться! )))
А купальник на девушке смотрится просто суперски)
И от меня значительная прибавка вам в репутацию, так как подали весьма хорошую идею для подарка) +за нестандартный обзор
Веско и ообоснованно.
Покажите вариант который хммм… не стремный чтоли?
Фото на девушке чудесное, девушка чудесная!
Молодец, спасибо за обзор!
Но извращенцев вы, наоборот, привлекли.
Господа, мы извращенцы…
Да, вообще, супер.
Спасибо за обзор
Прежде чем сделать покупку посмотрел на данный товар у других продавцов. Они продают дешевле, но в стоимость включена доставка только обычной почтой, а у данного продавца и EMS и DHL. Устал ждать посылки по минимум 30 дней и решил воспользоватся шансом и использовать DHL. Хоть и обещается доставка за 2-8 дней, но если он прийдёт за 14 дней — уже хорошо. Выбрал вариант доставки DHL — оплатил и думаю «вот как хорошо — заплатил больше, но зато быстрее получу данный заказ и сделаю одному человеку хороший подарок». На второй день приходит письмо на мыло о том, что заказ отправлен с помощью
DHLHongKong Post Air Mail. Яна радостяхв гневе пишу продавцу «почему не DHL?» и получаю ответ:«because the DHL is not safe and high cost,it need to pay high custom fee,usually we free shipping the parcel to Russia via Hongkong post». Я то думал — почему DHL там много берёт за свою доставку, а оказывается всё просто — «DHL is not safe» О_о
И один вопрос: зачем вообще предлагать такие варианты доставки, которые всё равно не исполняются? И после этого продавец ещё пишет «looking forward to your good understanding ».
Так что вся эта история с возможностью «бесплатной доставки» с помощью EMS и DHL, по крайней мере в данном случае,
сплошная липамаркетинговый ход, чтобы платили больше за тот же сервис, что и у других.