Привет. Сегодня я в первый раз расскажу вам о чём-то, что купила не для себя. Думаю, на плавки вам будет смотреть интереснее, поскольку основная часть обитателей муськи всё же мужское население.
Плавки я заказала вместе с купальником из предыдущего обзора. Выбирать их мне пришлось самой без племянника, потому как он в этот момент отсутствовал. Ладно самой, это был всё-таки подарок, но измерять мне пришлось не его самого, а его бриджи и трусы-боксёры для установления нужного размера. Исходя из его предпочтений я выбрала эту модель (см заглавное фото).
Так как он худенький, размер я выбрала самый маленький. Если даже китайские размеры и маломерят, я не думаю, что в Китае есть мужички меньше моего племянника. Я была уверена, что плавки на него налезут.
Заказ пришёл в стандартном сером пакете, который, в свою очередь, был бережно обтянут скотчем. Когда я вскрыла посылку, то была не просто удивлена, а ошарашена от того в какой сумочке пришли плавки. Если купальник положили в простенький полиэтиленовый пакетик, то плавки пришли в этой сумочке с силиконовым ремешком.
Кстати, только сейчас вспомнила, что купальник пришёл с такой штукой, подложенной под чашечку лифа. Это пластмасска, очевидно для того, чтобы купальник не помялся и его не повредили при транспортировке.
Сказать, что сервис порадовал меня – ничего не сказать.
Качество изделия
Я была приятно удивлена качеством пришедших вещей. В прошлом обзоре вы наверняка видели, как качественно пошит купальник. Пришло время представить вам плавки.
Этикетки и ярлыки
Я была очень удивлена, когда увидела, что плавки пришли с этикетками. Всё так цивильно. С али с этикетками мне приходили только парусиновые
сумка Eshow,
рюкзак Augur и
хлопковые шорты.
Несмотря на наличие этикеток, написано там всё на китайском. Могу только предположить, что состав плавок, как и купальника
82% полиамид
18% эластан
По крайней мере, по тактильным ощущениям купальник и плавки похожи.
То же самое касается стирки.
Качество плавок отменное, да-да, именно отменное, о том, чтобы что-то торчало, вообще, не может идти и речи. Швы и строчка идеальные.
В передней части находится подклада.
Принт цветной абстрактный: лица девушек, надписи Sport… Племяннику понравилось.
Шнурки на плавках вовсе не обязательны, плавки и без них держатся отлично! Во время купания хозяин просто прячет их внутрь.
Концы шнурков просто опалены, без люверсов.
Наличие надписей и ярлыков на китайском, возможно, свидетельствует о том, что плавки предназначены для продажи на внутреннем китайском рынке или TAOBAO. Отсюда и высокое качество исполнения изделия.
Плавки немного велики, но мы не переживаем по этому поводу, нынешнее лето на исходе, а к следующему племянник как раз подрастет.
Подводя итог, скажу, что плавки пошиты весьма качественно и определенно стоят внимания.
Произвели необходимые измерения
Рост 170 см
Вес 50 кг
Талия 71 см
Бёдра 84 см
Плавки
PSгоровю о том, в чем разбираюсь: для меня плавки и очки для плавания являются расходным материалом, я — пловец, стаж почти 30 лет.
Вот с девушками другое дело
Я заметил.
Крайне удивился что в плавки такое встраивают.
Потом была мысль про боевой плавательный костюм с ракушкой.
потом про прокладку для «на померять»
потом фантазия отпустила и разобрался что к чему.
а вот в обзоре к сожалению не увидел реальных замеров линейкой — это плохо.
это вот если прижать даже на планшетном редакторе. без преензии на фотошоп
Из вполне себе жизнерадостной летней, воздушной фотографии сделали какойто анонс вампиро-триллера.
После вашей «обработки» глаза ушли «во мрак», тело покрылось трупными пятнами а шарфик превратился из шелкового в пластиковый.
Конечно для обзора налобного платка пойдет, рисунок стал ярче, но художник хотел показать совсем другое
Люди-то на фото смотрят а не на графики :-)
КОнечно, нравится больше исходная.
Возможно, фотоаппарату нехватило ДД, но то, что Вы сотворили, вобще ни в какие ворота.
З.Ы. Не надо мне говорить что делать, и я не буду говорить куда идти.
«Планшетный редактор» звучит уже достойно :-), надеюсь, он откалиброван :-)
Скорее всего, непрофи и не профиаппаратуре. Пример того, что против света снимать можно вполне.
Вам привести фото профи для доказательств?
www.onfoto.ru/articles/images/014-OMD-Sean-Archer/img-SA/LeraM2-2sm.jpg
Боюсь, только гистограммы Вас опять не порадуют.
ы с фото не себе. тут видно реальное качество. но тут, дочитав до " чашечки" лифа — был благодарен, что смарт не подгребает все фото.
Шнурок-бантик портит вид спереди.
В целом нормально.
[стучит по броне]
Дед, война кончилась уже, вылазь оглядеться.
[говорит в приоткрытый люк]
Помимо спортивной одежды есть еще туристическая. Флисовые куртки, к примеру, используются не только спортсменами, но и в повседневной жизни исключительно удобны.
Туристические штаны разного рода, демонстрируют чудеса практичности.
А если вспомнить мембранные технологии, используемые и в верхней одежде и в обуви…