Универсальное зарядное устройство iMax B6 умеет заряжать литиевые, никель-металгидридные и свинцовые аккумуляторы. Одновременно можно заряжать до шести литиевых аккумуляторов. Есть возможность балансировки, но балансных проводов в комплекте нет. Я наконец-то купил эти провода и разобрался с балансной зарядкой.
Для зарядки аккумуляторы соединяются последовательно, при этом получается, что если физические свойства аккумуляторов отличаются (а они отличаются всегда хоть на чуть-чуть), часть аккумуляторов недозаряжается, а часть перезаряжается. Чтобы устранить эту проблему, используется балансная зарядка, при которой к каждому аккумулятору подключается дополнительный провод.
У iMax B6 есть пять разъёмов балансировки — на 2, 3, 4, 5 и 6 аккумуляторов. На Aliexpress продаются наборы балансировочных проводов под все разъёмы и я купил такой набор за $1.22.
Оказалось, что достаточно только одного разъёма — семиконтактного 6S. Контакты всех балансировочных разъёмов у iMax соединены: у всех разъёмов справа минус, потом контакт от плюса первого аккумулятора, потом от второго и так далее. Пять разъёмов сделано для подключения готовых сборок аккумуляторов с балансными разъёмами.
Спаял хорошие холдеры на шесть аккумуляторов и припаял к ним шестиконтактный балансировочный разъём.
С помощью этой оснастки можно заряжать 1, 2, 3, 4, 5 и 6 аккумуляторов. Если аккумуляторов меньше шести, они ставятся. начиная от минусового контакта. Силовые контакты зарядки подключаются следующим образом: минусовой всегда к минусу первого аккумулятора, плюсовой — к плюсу последнего (в зависимости от количества аккумуляторов это может быть разный контакт холдеров).
На iMax выбирается режим BAL (а не CHG).
Если во время зарядки нажать кнопку Inc, будет отображаться напряжение на каждом аккумуляторе.
Для балансной зарядки важно, чтобы аккумуляторы изначально были разряжены одинаково, иначе зарядка может занять очень продолжительное время. Если при зарядке ток упал до 0.1 A, напряжение одного из аккумуляторов достигло 4.2 V, а напряжение остальных сильно ниже, лучше остановить зарядку, вынуть зарядившийся аккумулятор и продолжить заряжать остальные. Это может оказаться гораздо быстрее.
P.S. На всякий случай добавлю схему подключения, взятую из интернета.
© 2019, Алексей Надёжин
Чуть ли не первая ссылка в гугле.
Взаимосвязь с другим устройством может быть, а может не быть.
Не вижу. Слепой наверное.
Если по-русски и коротко:
— более продуманный интерфейс: каждая батарея сохраняется, со всеми настройками (тип, емкость, напряжения мин/макс, токи заряда мин/макс), потом просто выбираем «профиль». В аймаксе была загрузка/сохранение, но через задницу, там только несколько параметров сохранялось, ток отсечки всегда 1/10 от зарядного…
— поддержка других типов батарей: например с макс. 4.30/4.35В, да и вообще можно выставить свои собственные «от/до»; еще полезно это для автоаккума, ибо стандартные 14.70В оригинального аймакса — не критично, но многовато — банки немного выкипают
— калибровка: мультиметром можно замерить и выставить поправку с точностью до милливольта на каждую банку при балансировке, а также по току
— подробный показ параметров: в режиме балансировки — какая банка сейчас заряжается, какая «обходится», ватты и ватточасы, внутреннее сопротивление ячейки и проводов
— дополнительные режимы: измерение емкости, стандартные+балансировка (например storage+balance)
Как-то так… если ничего не забыл.
а также погоду на Марсе
Мало того, как появилась Imax B8 я как и многие другие писали на завод и нам высылали зарядки с алюминиевым кейсом по цене 47 уе. И было это лет 5 назад.
Информации по аймаксу — тонны! Все описано досконально. Альтернативная прошивка, клоны, методы ремонта — все есть. Принципиалка, оригинальная, реверснутая, тоже есть.
Только совсем ленивый или забаненный в яндексе это не найдет.
Мини тоже хорошо изучен.
Они не могут (или не хотят) формулировать вопрос, потому не хотят пользоваться поиском.. Хотя результат ищется за ~ 3 секунды по словам «распиновка IMAX». И часто просто их вопрос нужно вставить в поисковик.
Сталкивался с таким и 15 лет назад, сталкиваюсь и сейчас, но уже меньше. Значит, прогресс есть…
Схемы соединения пяти балансировочных разъёмов там нет.
Вот схема. Тут явно показано, как заряжать 2S-6S.
Да и если хоть чуть-чуть понимаете, как это работает, то станет очевидно, что все разъёмы просто соединены параллельно согласно числу контактов, «плавает» только крайний "+" (силовой).
Я не знаю, у меня много лет назад, когда я делал практически то же самое (кроватке на текстолите только, разведены маркером дорожки, пропаяны, разъём взят от чего-то другого и подрезан, выведены промежуточные контакты, чтобы цеплять "+" с любой позиции и заряжать 2S-6S), у меня не возникло ни сложностей с пониманием, ни сложностей с поиском распиновки…
P. S.: Посмотрел профиль. Я в шоке. Если честно, от Алексея Надёжина я такого не ожидал…
з.ы.: в радиоэлектронике разбираюсь на уровне школьника 6-го класса, пришедшего в радиокружок Дома Пионеров.
P.S. В части радиоэлектроники я сам на уровне «школьник 6-го класса». Зато в программировании опыт тридцатилетний. Так я «логику включаю» с большой опаской. Лучше уж документация вместе с отладчиком. А если и исходники есть, так совсем замечательно.
На фото «половинка», до 10S.
Зачем такой кипятильник, если есть китайские импульсники балансировочные?
Или, на худой конец, конденсатор, переключаемый через твердотельные реле — всяко КПД повыше будет.
И что даст повышение КПД? Устройство то ведь не постоянно греется, а только когда идет процесс балансировки или если превысить напряжение, то в конце заряда.
Все эти варианты рассматривались, но они не подходят под ТЗ, да и сами по себе неудобны, дороги, имеют меньшую гибкость, сложны схемотехнически…
Да, эти импульсные балансиры от ETA дают регулировать ток до 2 Ампер и потребление 2 микроАмпера в ожидании. И КПД до 92%.
Чем не устраивают?
Не устраивают тем, что ток почти в два раза ниже чем мне надо, не факт что заработают в схеме 19S, сильно дороже. Кроме того мой вариант более «дубовый», при желании могу и 3А ток задать и оно будет работать.
Этот параметр мне не принципиален, это стационарное устройство.
Также не принципиально, у меня КПД конечно будет похуже, зато зимой теплее будет.
Ток регулируется одним резистором от 100 мА до 2 А по документации. Ключ там вообще до 4,5 А ток допускает. Конкретно в той реализации что я дал — скорее всего дроссели начнут греться при >1,5...1,8 А. Но можно и радиатор в виде алюминиевой пластины сверху приложить :). А можно и другие дроссели поставить, из любви к искусству.
Посмотрел более внимательно статью. Скорее всего — нет. Транзисторы сгорят. Надо более мощные ставить. И цена уже другая станет.
PS А если в цену вложить и новые и предыдущие транзисторы, время и материалы на изготовление всего этого учесть…
Если «just for fun» — Ваш вариант выигрывает однозначно.
Потому да, именно потому что мое время стоит денег, я выбрал то решение, которое гарантированно решает поставленную мне задачу.
Тем более, радиатор с вентилятором все равно ставить надо было.
А так конечно, на порядок проще было бы купить готовую модельную зарядку, полностью поддерживаю.
с модернизированной прошивкой,
токи до 20 A
фото такое только дома нашёл, сейчас оно собрано в «ядерный» чемоданчик с Блоком питания от сети на 70 А
У меня есть зарядник поддерживающий 16S, но без балансировки в принципе.
Kikam power station. С производства снят давно.
Больше 10s к сожалению не встречал.
А так конечно хотелось бы модельную зарядку до 20s…
есть модельные 8S зарядки но по факту мало кому нужны. Вертолётчики которые питают большие модели от батареи 12S в подавляющем большинстве случаев просто ставят последовательно две батареи по 6S а заряжают их как 6S.
я например мелкие вертолёты летаю так там вообще либо 1 либо 3 банки у тех что у меня есть. однобаночные заряжаю последовательно через переходник с такой же схемой как в обзоре.
Вообще не вижу смысла не использовать балансный разъем при его наличии.
P. S. Сам обладатель Imax-b6, но об этом не знал. Точнее, никогда даже в голову не приходило что может быть иначе.
У современных зарядок, вроде isdt с интерфейсом получше.
Это разве не называется как раз балансировкой? Балансируются банки ведь именно по напряжению и отключается заряд по достижению на банке определённого значения оного (4,1-4,3V)
ЗЫ что то помню, что не рекомендовали, а вот почуму, уже не припомню.
ЗЗЫ бате отдал своё зарядное, а скоро морозец будет и аккуму уже 5 лет.
Хочу прикупить батарею на 20+ Вт. Что бы зимой подзаряжала акб, ну или как минимум «шевелило» электролит.
про ту AGM, которая в хозяйстве:
1) рабочая плотность электролита 1.31-1.32
2) емкость 7Ah.
3) не спиральная, обычная плоская укладка электродов.
какие у неё будут отличия от автомобильной AGM 60Ah мне неизвестны. но у большинства обычных автомобильных аккумуляторов плотность меньше, поэтому и немного другие цифирки для заряда.
мне лишь неохото играть в лотерею и непоправимо испортить батарею.
и во всяких продвинутых зарядках всегда есть особый режим для AGM и что-то подсказывает, что это не с проста.
— О О... О +
Так?
Когда будут сборки, они и заряжаться будут простой зарядкой, разумеется там будет BMS.
Проблема разбалансировки больше в том что батарея отдает меньше емкость чем могла бы.
Чтобы без всяких паек и прочего
Спецэффекты при таком соединении- теория и мифология.
Провода балансирного конца даже не нагрелись. Напруга очень быстро стремится к среднему, и ток падает.
Никого не призываю ни к чему, особенно тех кто не понимает что и как происходит, и бжжит заряжать параллельно. Любые операции с литиевыми банками необходимо проделывать с абсолютным пониманием процесса.
Множество циклов без деградации, высокие токи, ровная кривая разряда до самого конца.
А однажды, я случайно засадил 3S до 0.2V на пак. Думал все. Так нет, снял кривую разряда, а там емкость подросла на 2-3%, а ток не упал(Ri не выросло, по крайней мере в моем приложении- разряд 12-20С.
Высокая безопасность- есть видео, где в заряженную банку, еще оригинальную 26650 А123, забивают гвоздь. Дым, свист, пламени нет.
У этой химии пара недостатков. Главный- то что в ЛиИон ввалили гору денег…
Плотность, правда поменьше.
Видео здесь www.youtube.com/watch?v=EYer6BwCAOY
Я купил такие, также ищу BMS на 8S и 16S.
Ваши БМС шикарые. Их тоже надо проверять. Я приобрел 2 штуки на 3S литий ион. И одна оказалась с браком. Не отключала батарею при разряде, т.е. можно разрядить аккумулятор в ноль. Причем обнаружил не сразу, а через какое-то время. Открыл спор и выиграл.
Да, взял по здешней наводке. Найти бы ещё подобные на большее количество ячеек.
Спасибо, после получения проверю каждую на отсечку заряда/разряда и баланс ячеек.
Видимо, дешевле будет объединить две эти платы для подключения батареи 8S.
А то допишемся до того, что покупаешь телевизор в коробке, дома глядь-а в коробке только сетевой шнур!(для телевизора!)… ;-)