Кроссовки удобные. Кроссовки качественные и востребованные обладательницей.
Если более подробно, то…
Жене нравятся
Прислали в пупырке без коробки. Посылка ехала около 2 недель.
Выбирали из нескольких цветов. Более всего подошли бело-розово-голубые.
На стопу 24 сантиметра (нога узкая с низким подъёмом) брали размер 7,5 — точно по сетке. Кроссовки сели идеально.
Очень лёгкие.
Верх сетка. Замечательно дышат.
Зона шнурков/язычка без люверсов (прорезинено) — нареканий нет. Шнурки не развязываются сами, но длинноваты.
Проём мягкий. Стелька мягкая, без сложной «отформовки».
Задник очень удобный, в меру жёсткий.
Подошва мягкая и упругая. Она к тому же ещё и тёплая (ходили немного по снегу в горах — норм).
В уязвимых местах подошва наделена износостойкими накладками.
Обувка активно и с удовольствием используется в городских условиях, а также замечательно показали себя кроссовки Li-Ning AGCM054 в путешествиях. Вот так они выглядят на ноге.
Померить длину стельки той обуви, в которой вам максимально комфортно. Обычно на Али на обувь дают размерную сетку еще и в сантиметрах. НО! Обязательно читать ВСЕ отзывы! Желательно во всех магазинах, где продается интересующая вас модель. Я покупал очень много кроссовок Li-Ning, ошибся только в первый раз, взял на размер больше и потом подарил отцу. Кроссовки из обзора покупал для дочек и мамы.
У этой модели верх очень мягкий, от положения подошва-нога может вот так выпирать и слева и справа. И на счет полноты — у китайцев в основном все кроссовки на узкую ногу.
Там шнурки есть, в некоторых моделях обуви они вообще играют декоративную функцию или вообще отсутствуют и ничего ходить не мешает — другое дело что для спорта это не лучший выбор.
Ничего с ними страшного не будет)
Шнурки не должны ногу держать, они её только фиксируют, то есть шнурки спокойно заменяются на какой-нибудь замок, или просто на резинку без проблем. А какие-нибудь Reeebok Pump еще и намного удобнее большинства кросовок со шнурками.
Удерживают ногу силовые элементы обуви, и они должны быть максимально хорошо подогнаны.
Да удерживает ногу каркас (может использоваться резина, силикон, пластик, ткань и тп), жесткий задник и защита от скручиваний подошвы (бывает реализована по-разному в том числе пластиковым каркасом внутри самой подошвы)
Вот только замки ломаются, резинки с новья обычно жмут, а по мере эксплуатации ослабевают, в то время как шнурки весьма надежны (регулируемы) и легко заменяемы.
Так же именно шнурки можно завязать по-разному весьма красиво и необычно, плюс замена их цвета может оживить ваши уставшие кроссовки или даже новые сделать более классными)
что за бред? А потом такие жалуются что у них большой палец сетку протер или подкладка подошвы пошла по… При активной ходьбе ступня может увеличиваться на полразмера. Надо всегда брать чтоб у большого пальца был запас на это.
Это норма, ведь обувь делают для всех, а не под конкретную лапку.
Из брендовых подобный эффект отчетливо виден на известных adidas nmd r1 (особенно той более дешевой версии, что сделана не из праймкнита — вязаного верха) — там ко всему даже стельки в комплекте не кладут.
Две пары кроссовок, обе мне впору, обе Рибок, обе выбирал из нескольких размеров. Отличаются на размер, соответственно стелька у одних тоже на размер длиннее. Еще гениальные советы?
Бывает еще что 43ий большой, а 42ой маленький, так, что можно сказать что не подходит ни тот ни тот. выручают половинные размеры, благо там какой-то американский приходится как раз на европейские 42,5.
Да я потроллить больше. Других вариантов кроме заказа сразу нескольких пар не вижу. Но зачем? Я за те же деньги Fila могу у себя в городе найти, или какой-нибудь адидас всего на тыщу дороже.
Подобные сабжу женские кроссовки от адидас стоят от 2500 рублей.
Уважаемые, прошу помощи!!! Раз тут тема про обувь)) На Муське был обзор про защитную обувь, какие то китайские кроссовки (ботинки), в которых и подошва гвоздем не пробивается и носок защищен то ли металлом то ли еще чем то. Уж какие только слова в поиск не вбивал, ну не найти никак. ((
Помогите люди добрые
Рабочие ботинки, мужские уличные ботинки со стальным носком, мужские камуфляжные ботинки высокого качества с защитой от проколов, большие размеры aliexpress.com/item/-/32968079206.html
Для самых простых моделей без технологий из сетки с эвой важны лишь две характеристики, чтобы они стоили максимально дешево и прослужили достаточно долго (а не развалились в первую неделю).
На бренды без скидок и распродаж ценник (фул прайс) обычно нормально накручен.
Как же они отстойно выглядят.
У меня есть такие. Типа таких. Изначально они были для водных видов спорт. Именно такие и у меня.
Вот в шортах и на пляже отлично. Под джинсы и в городе ужас-ужас.
Чтобы шнурки не развязывались (ну или делали это намного реже) их просто нужно правильно завязывать. После того как я начал завязывать шнурки таким образом не припомню чтобы они хоть раз развязались самостоятельно.
Сетка у всех нормальная, Вот только одна модель нормально сидит на 42 размере, другая на 43, решает высота и ширина.
Может конечно это из-за неровности камня.
Ничего с ними страшного не будет)
Подобные сабжу женские кроссовки от адидас стоят от 2500 рублей.
Помогите люди добрые
aliexpress.com/item/-/32968079206.html
Ссылка из приложения
Это Карпаты?
На бренды без скидок и распродаж ценник (фул прайс) обычно нормально накручен.
Вот в шортах и на пляже отлично. Под джинсы и в городе ужас-ужас.
8 размер на 39. Ахрененные кроссовки!