Покупал я его, что бы оценить качество, время работы и т.д… Выбрал размер памяти на 4 Гб и оплатил. Время доставки всего 14 дней: RB405848633HK
Получил хорошо упакованный плеер очень маленького размера.
Характеристики заявленные продавцом:
— Процессор Sigmatel 3710
— Без дисплея
— Воспроизведение аудио форматов MP3, WMA, WAV
— Источник питания: Встроенный литиевый аккумулятор
— Время работы от аккумулятора 10 часов
— Подключение 3,5 мм выход на наушники, USB 2.0 High Speed
Размеры и вес 35 х 35 х 9,5 мм, 12,5 грамм
В комплект поставки входят наушники, кабель USB, руководство.
Но что же на самом деле?
Подробности ниже.
Пришел плеер вот в такой коробочке:
Комплектация (совпадает с описанием):
— Наушники как обычно — сразу на выброс.
— USB кабель короткий, комп плеер с помощью него не увидел, подключил другой miniUSB, плеер определился флешкой.
— Инструкция совершенно от другого плеера.
— На плеере наклеена защитная пленка с двух сторон.
На лицевой стороне 5 кнопок управления (воспроизведение, громкость "+" и громкость "-", переключение треков вперед и назад:
На противоположной стороне надпись (сразу видно некачественный «закос» под onda):
С одной боковой стороны располагается miniUSB разъем:
С другой включение плеера, отверстие под шнурок и пугающая надпись 4GB, сразу мысль всплыла, память фейковая, но все по порядку:
Еще с оной стороны располагается разъем под наушники:
Оставшееся сторона пустая, там ничего нет ))
Размеры практически соответствуют заявленным:
Вес плеера также почти соответсвуют характеристикам:
Первым делом включаю плеер, в плеере были 2 композиции, звук хорошего качества, посторонних шумов нет, но плеер проработал всего минуты 3, тогда я решил проверить память, заодно и зарядить его. Результаты проверки памяти:
Как видно из скриншота, памяти там всего 2Гб. Тогда я решил лишнюю память просто отключить с помощью программы
Paragon Hard Disk Manager™ 11 Server Edition.
Я удалил с помощью нее весь раздел и создал раздел на 1.8Гб, оставшейся раздел я не трогал:
Снова проверил:
Уже не плохо, жаль конечно, что памяти там всего 2 Гб, ну и ладно, главное качество звука было достойное. Итак, как мне показалось, плеер зарядился (прошло часа 2), залил в него музыку, тестирую. Треки запоминает, громкости хватает, при воспроизведении 4 светодиода моргают, смотрится красиво. В принципе все хорошо, но одно
НО, плеер проработал не больше 10 минут и выключился О_о
Повторный заряд на целую ночь результата не дал, вот это действительно обидно. Сейчас открыл спор на алли, постараюсь по максимуму денег «стрясти» с продавца.
Подвиду итоги:
+ Маленький размер
+ Хороший чистый звук
+ Запоминает последний трек
+ Красиво переливаются 4 светодиода при воспроизведении
— Корпус хлипкий, не внушает доверия
— Фейковая память
— Время работы не больше 10 минут
— Отличается от фото
— Наушники и кабель miniUSB сразу на выброс
Вывод: если бы не аккумулятор, плеер был бы хорошей покупкой, даже не обращая на фейковую память. Скорее всего с аккумулятором мне попался бракованным, может кому-то и повезет, но
я не рекомендую его к покупке.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ
P.S. Готов по возможности ответить на любые вопросы.
Спасибо за внимание!
www.slideshare.net/belonesox/fake-flashes-from-topkeen-presentation
за такую можно было взять
1) aliexpress.com/product-gs/435543323-new-mp3-mp4-player-8GB-1-5-inch-screen-With-FM-TEXT-reader-Audio-recorder-in-wholesalers.html
2) aliexpress.com/product-gs/426412739--black-free-shipping-slim-8gb-Black-mp3-mp4-player-wholesalers.html
Они на много интересней и функциональней…
1) buyincoins.com/details/mini-fashion-cube-mp3-music-media-player-support-2gb-4gb-8gb-micro-sd-tf-card-product-10960.html
Как я понимаю это далеко не Sigmatel
Кстати, интересная вещь — думаю взять.