Как писал недавно, приобрел себе в качестве второго телефона LeEco x522. Заодно заказал себе чехол на Али. Было забавно, но чехол приехал на неделю раньше телефона. Дальше фото чехла, впечатления
В описании товара пишут о коже, но я надежд не питал за эту цену. Заказов на странице мало, но решил попробовать. Чехол пришел в обычном пакете, сверху пупырка
Материал приятный на ощупь. Крепкий
Прошито хорошо. Кожей не пахнет, но на кожзам тоже не похоже. Может это тот самый материал, когда отходы кожи измельчают и потом пресуют на клеевой основе? Напишите в комментах, как проверить. Внутри основа несколько напоминает необработанную кожу, у меня когда-то был такой ремень, там были спрессованы две части, если разделить две половины, такой же материал. Спереди есть отделение для карт
Перед использованием советую хорошо промыть водой и просушить феном — там остатки какой-то очень мелкой пыли от производства. После промывки все нормально. Телефон без защитного чехла влазит хорошо, с родным силиконовым чехлом очень туго, надо разрабатывать. Немного доработал чехол — распорол чуть вырез с одного бока, припалил зажигалкой, что бы дальше не расходилось и прошил одинарной нитью возле края для надежности. Так телефон доставать легче. Как будет носиться — посмотрим
Плюсы:
Дешевый
Хорошо пошит
Нормально смотрится
Минусы:
Не кожа. Но и на кожзам не похоже
С защитным чехлом входит туго
Тьфу-тьфу-тьфу!
Не, мне как-то все-равно. Я просто описываю покупки и все
Родной чехол силиконовый стоит?
И что забавного в том, что чехол приехал на неделю раньше телефона? Вполне ожидаемо. Я, вон, например, блин, 11-го купил телефон и сразу — чехол и пару стёкол к нему. Так мелочь идёт уже больше недели, а телефон продаван всё никак не отправит — ссылается на большое количество заказов. И что обидно — ничего ему не предъявишь. Срок обработки заказа изменил на 25 дней, а отсчёт претензий по срокам доставки начинается со дня отправки — получается, может морозиться ещё долго. ((( Так что порой грустно, а не забавно.
Но есть и плюсы, в том числе и у топикстартера: телефон сразу после поступления окажется «одетым», что снижает вероятность коцок при ношении без чехла в ожидании его прибытия. ))
Обычно товары подороже приходят быстрее
Хотел узнать — под стеклами пленка толстая понимается на экран? У меня сразу с ней пришел, но я ее отодрал, вид портит
Это да
Главное при этом — чтобы не было, как в пятом законе Прикладной Мэрфологии:
• Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым. ☺
нажать