Доброго времени суток! Я давно задумывался заменить свои cx300, после прочтения и просмотра обзоров, решил приобрести Urbanfun и не ошибся.
Начнём технических характеристик:
— Длина провода 120 см
— Чувствительность 110±3 Дб
— Драйвер 1
— Сопротивление 22 Ω
— Диапазон воспроизводимых частот 5Hz-40000Hz
Упаковка
Упакованы наушники в чёрную коробку. Комплектация состоит из чехла, наушников и 5 амбушюр.Чехол неплохой, выполнен качественно. Амбушюры в ушах сидят хорошо, удобно.
На проводе имеется липучка для фиксирования сложенных наушников.(Легко можно снять при необходимости) Провод гибкий, качественный. Но все столкновения его с чем-либо — слышны.
Наушники также являются гарнитурой.Микрофон расположен в пульте управления. Немного про сам пульт: 1 нажатие пауза/стоп ,2 нажатия следующая аудиозапись, 3 нажатия предыдущая аудиозапись, если вам звонят — 1 нажатие принять звонок, 1 долгое нажатие отклонить. Располагается пульт на расстояние 20 сантиметров от уха.Микрофон — нормальный, собеседник меня слышит хорошо.
Выглядят наушники — по моему мнению достойно, не как «уши» за 2-3$. На них изображен логотип бренда Urbanfun — обезьяна в наушниках. Выполнены они из алюминия.На резиновой втулке, идущей от наушников — есть обозначения право R и лево L.Компенсационные отверстия — присутствуют.
Звучание
Басов достаточно, остальное не заглушают.
Средние — звучат неплохо, отлично детализация.
Высокие — чистые, приятные. Кто-то говорит, что их слишком много — я с этим не согласен, думаю их в самый раз.
Итог
В целом звук отличный — лучше чем на cx300 и сяоми гибрид.Я не ожидал услышать такой звук за эти деньги. По моему мнению — это лучшие наушники в своём ценовом диапазоне.
Если вы хотите — хороший звук за недорого, я думаю это отличный вариант, обратите на них внимание.
Да и по сравнению с сх300 только самое дно хуже звучит, уж очень ватный в них звук, невнятный бас всю мощность съедает, остальные частоты глуховаты.
Посмотрите какую версию купили в своих заказах, под ценой. На примере моего заказа других наушников, купил синюю версию без микрофона:
Ладно, играют нормально, заморачиваться не буду.
ЗЫ: нашел еще в обзоре информацию по сяоми гибридам, но ИМХО делать выводы о лучшем варианте, сравнив только с этими двумя не стоит.
Я бы отметил Philips SHE9005
тут
Спасибо, а это что за гибриды?
я боарсеман взял по такой цене а тут просто резина
Валяются дома, никому не продать даже за 10$. Как начинают слушать — «Спасибо, но нет!».
Высокие высверливают мозг. Это только сначала, первые часы прослушивания ощущаешь восторг и удивление, а потом, когда уже привыкаешь, эти высокие просто приходится эквалайзером снижать. Низких частот мало… Обычный среднячок, но только разрекламированный.
Читайте мой обзор, там подробно про ощущения и звук.
Невероятно! Как можно опустить вполне ровный и натуральный (с учетом ценового диапазона) звук ES5 ниже кривого и синтетического звука ES3? Ну и слухачи, однако!
ES3 — полный провал KZ, шаг назад.
А вообще я звук KZ-ES5 не опускал, а имел ввиду то, что Урбанфаны оказались хуже всей четверки.
У меня даже до чтения обзора возник диссонанс от первой цитаты и названия Вашего обзора и выводов —
Чему верить то, Вашему комменту или обзору?
Правильно было сказано: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Больше ничего оттуда заказывать не буду. Хлам.