Всем доброго времени суток!
Мой сегодняшний обзор посвящен женскому платью, на мой взгляд, очень неплохого качества и за небольшую стоимость.
Доставка заняла чуть больше двух недель до Минска. Покупал за 12,9$, а сейчас оно стоит 11,83$.
Примерка :)
Пришло оно в фирменном пакете.
На платье был пришит лейбл и картонный ярлык с названием магазина и инструкцией по уходу. Состав не указан. Продавец пишет, что материал — полиэстер/жаккард/спандекс/хлопок. Всего по чуть-чуть=). Выбирайте сами.
По тактильным ощущениям ткань мягкая, рельефная, очень плотная, не просвечивается и немного тянется. Но видны все несовершенства фигуры и все контуры нижнего белья.
Подойдет на прохладную погоду. Скорее на межсезонье, чем лето. Да и длина рукавов к этому располагает. Длина рукавов хорошая, они не короткие. Неплохо смотрится если их закатать или подвернуть до 3/4.
Качество пошива мне понравилось: швы оверложены, строчки прямые и ровные, нитки в цвет ткани. Никаких расходящихся швов или дырок не обнаружено. Торчащие ниточки были в малом количестве. Все достаточно аккуратно.
В области груди имеются выточки. Потайная молния вшита сбоку, работает мягко. Она достаточно длинная идет от подмышки до бедра, благодаря чему платье удобно надевать.
На параметры 92-68-90 см выбрали размер M. И село оно не везде. В талии и бедрах немного великовато. В груди все нормально. В целом носить можно ;).
При росте 170 см — длина у него комфортная, чуть выше колена, при ходьбе вверх не ползет.
Параметры изделия (размер M):
длина — 95 см;
плечи — 34 см;
рукава — 59 см;
ОГ — 42,5 см;
талия — 35 см;
ОБ — 46 см;
низ — 42 см.
Впечатления от платья положительные. Подойдет на прохладную погоду. Считаю, что цена в 12,9$ оправдана.
На этом все, приятных покупок!
Может и утренние есть…
UPD. Посмотрела видео, на мой взгляд, лучше, чтобы платье было более облегающим.
Не благодарите: makebestphoto.ru/blog/kak-fotografirovat-portret-v-polnyiy-rost.html
только в русскоязычном сегменте сети барышни такой хренью страдают