Добрый день!
Недавно товарищу приобрели универсальный держатель для телефона в автомобиль. Выбор пал на данный девайс из-за его способности крепится не только к гладкой поверхности (лобовое стекло), но и к фактурной поверхности (передней панели автомобиля).
Универсальный держатель для телефона — аксессуар, предназначенный для установки в автомобиле, который подходит для разных видов телефонов: разных марок и разных размеров.
Внешний вид:
Главным отличием и плюсом этого держателя является присоска, она имеет силиконовую\липкую основу и может крепиться на поверхности с небольшой фактурой.
Устанавливаем на переднюю панель автомобиля:
Как видно поверхность панели имеет фактуру, на которой крепление с обычной присоской долго держаться не будет. С купленным девайсом проездил 2 недели, ездил в основном по ровной дороге, но и плохая тоже попадалась, держатель не отвалился.
Выставляем наклон и горизонтальное положение и затягиваем кольцо с задней стороны:
Вывод:
Автомобильный держатель для телефона выполнен вполне качественно, прекрасно держится на фактурных поверхностях, не говоря уже о гладких. Лично мне не понравился способ снятия телефона, к установке телефона на держатель вопросов нет, быстро и надежно.
Если есть вопросы, обращайтесь, постараюсь на них ответить.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
как называется или где найти переходник/адаптер для бит 4мм (от обычных китайских наборов отвёрток) в электроотвёртку с держателем 6мм??
всю голову сломал…
Типа vladimir.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-gaykovertov-vintovertov-i-shurupovertov/golovki/kreplenie-v-shestigrannyi-patron/kraton/kraton-bit-golovka-4-mm-34-mm-crv-1-12-02-050-1-12-02-050/
если еще и черная — красота будет совсем.
спасибо заранее!