Пруф можно?
А пруфы можно и самому поискать.
p.s. кстати, а где вы здесь гарду увидели?
Я думал что раз гарда есть и длиннее 12.5см то уже под ХО попадает если только сертификата нет говорящего обратное.
Похоже, что по толщине клинка это уже не ХО.
В бумажках есть какой-нибудь упоминание что это не холодное оружие?
The lowest price that I could find. Thank you.
Seller's reply
Hi,my dear friend,this is not a fake,I get it from Gerber China's factory,it's real OEM,I have sold a lot of them,but I'm also happy to do business with you.Thanks
Ведь можно кинуть его на дно рюкзака и поехать за город и там использовать его по прямому назначению не таясь, это не наказауемо.
Я получил позавчера тоже Gerber прочитав
отзыв. Отличный нож, да же придраться не к чему, всем советую!
А вот такие подделки брать не нужно! У меня приехал нож сломанный у рукоятки — не сталь, а чёрт знает что!
чем порадовал? вот мелкий отчет:
соотношение цена/качество.
более обширный отчет:
складень очень удобно лежит в руке — хват надежный под любую руку, упор в нижней части рукоятки прекрасно ложится под указательный палец а рефление на верхней части рукоятки и лезвия не дает просккользнуть большому пальцу. клипса совершенно не мешает хвату но ее всегда можно снять без ущерба всей конструкции, а свое назначение она, клипса, выполняет прекрасно — металл не жесть- на ремне, брюках сидит плотно и без усилий не соскочит. нож даже мокрый не пытается выскользнуть из лодони — материалл типа резины, фиксируется плотно и защищен от складывания замком в ручке. на лезвие присутствует пинек для возможности открыть складень одной рукой, пинек двухсторонний- под правую и левую руку. в ручке мералл крепления НЕ идет через всю рукоятку, но нож не оставляет впечатления хлипкости ни при мелкой работе ни при чисто визуальном осмотре — (разъединить рукоятку не удалось — тыльник литой), на конце тыльника есть отверстие под шнурок.
пришел с остротой бритвы — лист газеты, на весу, резал не напрягаясь, после жестой работы по нескольким паракордам и пластмассе серейтор не выкрашился и нет видимых повреждений зубьев, лезвие правда пришлось потом править на ремне, для первозланной остроны но само лезвие не замялось.
нет конечно))) не по инструкции — чисто как повседневный ЕДС, там бутербродов нарезать — че нить отрезать и т.д. и т.п.
для использования по инструкции у меня есть (Fox Combat Jungle OF/FX133MGТ) плюс с более проникающим действием (13RTK Рекон Танто) ну и мультитул.
Handle material: nylon + Rubber (feel comfortable, non-slip)
Hardness: 58Hrc
Surface: titanium ions
Knife sets: ABS sheath
Net weight: 240g
Но этот намного интересней. VG10)))
www.priceangels.com/F1-VG10-Straight-Type-Hard-Stainless-Steel-Anti-Slip-Handle-Knife-Tol-21cm-Length-s235473.html
А что на этом за сталь?
*ну не нравится мне нож с пластмассовой рукояткой, базовой китайской сталью и полусеррейтором за такую цену*
у продавца про доставку в Украину написано следующее:
но в личку у него об этом спросил и он отправил без проблем бесплатной с предоставлением трек-номера.
в таможенной декларации нож почему то назван — электронным аксессуаром
Нож не является ХО (по краней мере в Украине) — это чисто туристический нож.
Как видим по фото упаковки нож подвергался таможенному досмотру и, т.к. я его уже получил, прекрасно прошёл досмотр.
Вообще подход к определению ХО или не ХО, как на мой взгляд, довольно таки странный в стране. Тому, кому это надо, достаточно и обычно канцелярского ножа, а кто заучка-ботаник и с помощью мачетте убить не сможет.
P.S. Не могу почему-то фото под кат спрятать… :(
Тег почему-то не работает.