Привет! Пришла интересная вещица, а именно автомагнитола со встроенными (!!!) динамиками. Фирма HoXiao модель AV252B. Аппарат для тех, кто не хочет вести проводку под динамики, резать обшивку и т.д., как вариант в служебную машину или тому подобное. Покупалось не себе, поэтому фото установки пока нет. Однако работоспособность проверена на трех литиевых аккумулятора общим напряжением 12 вольт. Как ловит радио не проверял, только воспроизведение с микросд карты.
Основные плюсы:
1. Малые габариты.
2. Вполне сносное качество звука, громкости хватает, заявленная мощность динамиков 5 ватт.
3. Не раздражающая светло-голубая подсветка, яркости экрана тоже не много и не мало, видно все четко.
Основные минусы:
1. Нет перемотки, вместо этого листает по 5 песен, соответственно и режима переключения по папкам тоже нет.
2. Регулятор громкости вращается со щелчками не как на обычным магнитолах.
3. Слишком много «басов» на всех режимах эквалайзера, маленькие динамики чуть ли не выпрыгивают. Однако звук нормальный, чуть хрипит только на полной громкости.
Ток в режиме ожидания 50мА.
Цена около 1400 р.
Фото прикладываю.
Сейчас там US $23.80
PS: заинтересовала как вариант практически готового мини бумбокса для гаража-стройки, но цена пожалуй великовата.
Да, если что «напомнить_,_ что правилами». Если уж пишите про правила, пишите правильно, не забывая запятые. И предложение «что правилами ресурса ни слова об «у.е»» не согласовано.
Вообще то не я начал первым указывать, что правильно, а что нет.
На этом предлагаю закончить этот разговор ни в коей мере не относящейся к товару из этого обзора.
это тот случай, когда у тебя закончились аргументы в споре и единственный выход — цепляться к орфографии оппонента.
;)
и как оно работает в режиме hand-free?
продолжает ли играть тот же трек или начинает всё заново после включения?
Кроме лебедки, радиостанции (трансивер), мачты — в ней ничего лишнего.
Надо подумать, стоит ли оно? Телевизор мы не смотрим, но, вместо того чтобы возить с собой бумбокс от JVC, можно попробовать этот вариант…
ОпелюУАЗу можно услышать как его ест ржа ». Вон, на работе табyн подобных пепелацев 2015-16 года. ВСЕ с очагами коррозии.Я беру годовалую, через год-два продаю почти за те же фантики, покупаю «новую»
Владел когда-то двумя Опель вектра (в разное время). Очень надёжный и качественный пипелац!)
А вот купленное, ну так не нравятся людям пп18 обзоры, жалуетесь что много по пп18, так вот, радуйтесь, яркий пример обзора купленного товара.
Нужны такие обзоры?
на странице продавца больше информации чем в обзоре, тогда уж написал бы что скидка заканчивается через сутки! ребята, налетайте пока есть
Жаль не все это понимают.
Только как я сказал — жаль понимают это не все.
Ваши обзоры не в пример лучше!
хочу определиться, нужна она мне или нет
да, и для жабы нужны кое-какие аргументы
Для гаража кстати самое то, орет оч норм
liberti.ru/kolonki-portativnye-quot-lp-quot-k-101-krasnye-metall-3-5-mm-usb-microsd-zamenyaemyy-akb-fm-radio-korobka.html
А норм все:
www.auchan.ru/pokupki/kolonki-portat-lp-k-101-zelen.html
Странно что в прорезях динамиков не встроено лампочек, которые мигают вырви-глаз и никак не отключаются.
Отвечу тут по вопросам:
1. Цена написана в рублях, сложно не понять наверное.
2. Разбора не было т.к. вещь не моя.
3. Выходы есть на динамики, в виде тюльпанов, звук стерео.
4. И да, сейчас есть машины без аудио подготовки — Лада Гранта самая дешевая.
5. О том что дешевле есть, ну да может быть, я не искал такое меня попросили заказать именно эту — я заказал.
6. Играет в принципе громко, думаю хватит для машины.
7. По соединению блютус не совсем понял, один раз попробовал не получилось, так и отдал хозяину.
8. Куплена за деньги, не п.18 и не реклама, себе такое не поставлю конечно же.
9. Цель обзора — не разобрать все до винтиков и не перечислить многочисленные возможности, а показать в реальности сей аппарат т.к. он довольно редок и обзоров на него я не нашел. В процессе эксплуатации постараюсь дополнить и показать как он смотрится в установленном виде.
Просто привести к одному стандарту куда проще, тем более эта информация есть у продавца.
и я просто перехожу по ссылке Перейти в магазин
ЗЫ Alpine c Full Speed тоже пойдёт.
Первый раз ставлю минус :(
… Упсс… не хватило кармы. :) Повезло.
И места особо не занимает. Только пульта не хватает чтобы радио каналы переключать.
aliexpress.com/item/QCHENK-New-Style-Car-MP3-Player-In-dash-Bluetooth-Player-V2-1-MP3-Radio-Player-Audio/32811537027.html
Если две шуки — 1007 р