У нас швеи иногда так же шьют на фабрике)
Швы, как швы, по-моему, а, двойной шов, если вы заметили, очень короткий. Обычно так делают для закрепления самого шва. Конечно, итальянские фабрики бы такого не допустили, но тут мы обсуждаем Китай))
Готовить хоть умеете?)Повежливей с дамами, поаккуратнее ;)
У нас их и так немного.
Модератор.
если уж начали мериться кто что может, у Евгении есть неоспоримый козырь — Она может родить(ну я очень надеюсь что да..), а вы нет:)Стоп!
Отставить замеры!
Давайте-ка по теме.
Модератор.
Нравится стиль написания — четко, конкретно, лаконично, но с изюминкой. А самое главное — у Вас есть желание писать, несмотря на повседневку и прочие мелочи.
Касатича смущают Женины прелести :)Повторяю: ПО ТЕМЕ!
Модератор.
Согласен, у каждого свои вкусы и предпочтения. Но в любом раскладе, данная сумка выглядит достаточно качественно для китайской промышленности сшитой. Об этом говорят ножки-заклепки на дне сумки, кнопки, двойной шов для крепления ручек и т.п.
По поведению на сайте некоторых лиц:
Осмелюсь предположить, что у кого-то у самого проблемы, им же описанные в прошлом обзоре, раз закусился на Евгению. Комменты из обзора розового платья не дают покоя?
Абсолютно не в тему глупый комметарий про «филейные части в кадре», в этом обзоре подобного и не было.
По поводу «Готовить хоть умеете?» — это точно не ваша забота.
Kasatich, ведите себя достойно того мундира офицера, в котором вы позируете на фото в профиле. Хотя, судя по заднему плану, он театральный, а это многое объясняет.
Модератору:
Уважаемый модератор, прошу понять меня правильно.
(джины обрезала?)
в остальном за такие деньги — имхо нормуль если вещь устраивает вживую по качеству и фасону. всё одно ничего нормального в оффлайне за такие деньги не купишь.