В своём предыдущем
обзоре чехла я говорил, что тот чехол лучшее решение, я врал, больше не слушайте меня. То, что я сейчас покажу, ещё дешевле и лучше (хотя и так все его уже видели, но здесь обзора от PZOZ ещё не было, поэтому жмякай кнопку «читать дальше» и поехали)
С момента предыдущего обзора я начал присматриваться к другим вариантам, потому как тот чехол хоть и хорош, но уж сильно толстый и громоздкий, да и жизнь его потрепала, углы протёрлись до белого пластика. Хотелось чего-то более элегантного и ненавязчивого.
Комплект пришёл довольно помятый, но не поломанный, и на том спасибо. (
Кабель пришлось взять для добивки легендарного купона 4/4.01. Сразу скажу, что он тайп С, устройств с таким разъёмом я не имею, поэтому без тестов, только подёргал алюминиевые штуки, не оторвались):
Примечательно, что такие недорогие аксессуары имеют проверочный код:
Внешний вид:
Внутри есть выемка под шпенёк (или как там его):
Над кнопками зачем-то сделано «занижение» бортика:
Справа по всей длине имеется острый край облоя, брать правой рукой неприятно, взял первую попавшуюся пластмасску и «завальцевал» его:
На телефоне:
А на чехле шпенька нет:
После надевания кнопки немного выпирают:
А отверстия для камеры и датчика смещены, для меня не критично, но осадочек остался:
Немного слов:
На ощупь софт тач, слегка скользковат. Края выступают над дисплеем на 0.5 мм. По сравнению со старым чехлом, этот короче и уже на 3 мм (по толщине на 1 мм), брать в руки телефон стало гораздо приятней.
+Плюсы:
1. Закрытая конструкция (бортики снизу и сверху). Мне кажется, что смотрится лучше чем когда только по бокам.
2. Сильно меньше чехла-гибрида.
3. Гармоничный с телефоном вид.
Сомнительные плюсы скажете? ну и ладно)
-Минусы:
1. Отсутствует шпенёк для динамика.
2. Кривые отверстия.
3. Отпечатки очень плохо стираются.
4. Торчат кнопки.
5. Острый облой.
Вроде минусов больше, но для меня плюсы более значимы.
На этом обзор считаю завершённым, благодарю за внимание.
Обо всех ошибках пишите в личку.
Бонус
Т.к. все рептилии разбежались, вот нашёл старенькое фото
— «Погугли!»,
спросит, почему самолеты летают, а я ему
— «Погугли!»,
спросит, как он появился, а я ему…
— «Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов». ©
Вы спрашиваете
отвечаю:
Пишете в Гугле(если Вас там не забанили) www.google.ru «Есть ли датчик Холла в смартфоне **********» (********** — заменить названием и моделью своего телефона) и нажимаете Enter
Очень похож внешне, но у бампера от MSVII облоя нет, все отверстия идеально совпадают и покрытие не скользкое.
Отпечатков на нем не видно совсем, в руке сидит как влитой.
острый край тоже присутствует?
Зато иногда цепляется своими распиленными углами за внешний карман куртки.
Подскажите, пожалуйста.
Если нет, то хотя бы действительно качественные аналоги.
Спасибо!
aliexpress.com/item/9H-Premium-Matte-Tempered-Glass-Film-For-Xiaomi-Redmi-3-Screen-Protector-5-0inch-Redmi3-No/32600155732.html
Обзор здесь был, найти не могу.