- Цена: 61,35 руб. ($0.80) сейчас стоит 50 руб.
Удобный держатель на присоске для бритвенного станка.
Покупался еще в марте прошлого года. Держится на кафельной плитке хорошо, правда пару раз за все время использования отваливался из-за пересыхания присоски. Когда последний раз отвалился, я присоску смазал силиконовой смазкой и вот уже месяце 5, держится как приклеенный. Купил из-за того, что было лень каждый раз лазить в шкафчик, доставать стакан со станком, потом все это опять убирать (до ремонта шкафчик у меня висел в неудобном месте). Сделал ремонт, шкафчик теперь прямо перед глазами, но держатель оставил, вроде как не мешает, да и привык уже, что он под рукой всегда. Там где я брал, этих держателей ужу нет, нашел другой магазин с ценником ниже моего.
Вот такой микро-обзор получился. Спасибо вам за внимание.
Интересная штучка — для каждого члена семьи свой цвет.
«5. Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым. »
А тут этот „прибор“ — сам человек.
А вообще, конечно, у многих в ванной есть розетка. Но вот чтобы сразу над раковиной (и даже не над зеркалом, как любят производители мебели для ванн), да ещё и в незащищённом исполнении… Тут я с ksiman согласен.
Вы случаем бельё не гладите сидя в ванной?
Пользовался сидим чудом раза три за пять лет.
По делу, больше вероятность поскользнулся в ванне и сломать основание черепа, чем уронить в нее электроприборы.
Личный опыт?
Большинство моются стоя в мокрой скользкой ванне и очень малое количество при этом пользуется сетевыми электроприборами.
Есть еще дети, пожилые и просто
глурассеянные люди.Москвичка погибла от удара током, уронив в ванну планшет
…
«Девушка принимала ванну с iPad, подключенным к зарядному устройству. По предварительным данным, планшет упал в воду, в результате чего девушка погибла»
Еще есть и масса других предосторожностей.
Ссылка на статью: Розетка в ванной. Не всё так просто!
Вы что, думаете это всё просто так придумано, да?
Вот он ваш ГОСТ 50571.11-96, а вот схема из него, где вообще нет даже упоминания о раковинах!
Дом сдавался в 73 году в СССР, так что с ГОСТами все в порядке, чай не глупее вас люди проектировали целые микрорайоны.
Приведённый вами ГОСТ вообще-то 1996-го года. Может покажете ГОСТ на установку розеток в ванной, действующий в 1973-м году?
А то есть некоторые сомнения, что в вашем случае сделано всё по ГОСТу.
Вариант применения — подставка для смартфона. :)
Держит как надо, бритва не пылится.
Доволен. :)
Да ещё без цвета и запаха — клёво же
дубль, чего-то глюкануло, модератор удали плизЛайфхак — прежде, чем прилепить на кафель или стекло — пройдитесь ваткой со спиртом по месту, куда прилеплять и присоске.
После того, как они высохнут — возьмите свежую дольку чеснока, разрежьте ее и смажьте его соком присоску, равномерно пройдясь по всей поверхности присоски, затем с усилием прилепите ее на место, убрав потом мокрой салфеткой выдавленные излишки.
Держаться будет бесконечно, т.к. чесночный сок будет выполнять функцию «клея». Однако в случае чего всегда можно отлепить и промыть водой — от него ничего портится.
Вернее, в банк идти было лень — «сдал» в банкомат…
После обработки шва двух половинок купюры, ничего так — держится :-)
Для кухни прикольные, но дорогие.