Отличный недорогой конструктор. Качество кубиков вполне на леговском уровне, ощутимо выше того же слубана и города мастеров. А если вы недавно зацепили купон на 5 от 25$, так эта цена вообще вне конкуренции.
Жена брала этот конструктор 11.11, обошелся где-то в 1099р.
ВНИМАНИЕ!
Сейчас у продавца он стоит гораздо больше (наверное просто нет в наличии), при этом элементарный поиск выдает уже гораздо более интересные цены скажем тут и тут. С другой стороны, у этого продавца есть немало и других хороших конструкторов.
Мой сын — огромный поклонник лего, это тот случай когда его не интересуют больше никакие игрушки вообще. Покупать какие-то новые конструкторы надоело, потому что он их собирает один раз, дальше они идут в разбор к огромном общей кучи деталей.
Но дарить на нг что-то надо, а тут вроде бы и отзывы неплохие были, и цена. Рискнули и однозначно не прогадали.
Доставка заняла порядка 3х недель. Так что, увы, сейчас уже заказывать к нг поздновато, но мало ли, вдруг у кого день рождения зимой, да и так про запас будет не лишним, чтобы потом не покупать за ту же сумма оригинальный простенький лего из полусотни деталей.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Просто пакет, в нем еще с пяток других мелких пакетов и инструкция. Можно взять и с коробокой, но это надо доплачивать. И у меня просто навалом, можно закрыть на это глаза.
Инструкция толстая, нагляднейшая, хотя все-таки несколько уступает лего, стоило бы там показывать в ряде случаев куда ставить кубики, ребенок может этого не понять. Но в том же слубане кач-во печати определенно хуже.
Что еще сказать, все плотно прилегает, не люфтит. Там где надо двигаться — двигается, где надо крутиться — крутится. Проблема была только с одной мелкой деталью, рядом с пушкой — один двигающийся закрылок не держался. Но так как у меня просто прорва деталей, то заменить есть чем.
Собрал я конструктор где-то за час, без особых сложностей. Ребенок лет от 4-5 сможет это сделать сам с минимальной помощью взрослых (есть там пара мелочей, которые он просто может проглядеть).
Пожалуй что больше добавить и нечего, кому интересно может посмотреть видео — тут все несколько полнее (и буду признателен если подпишетесь на канал — я решил каждый день выкладывать короткие 1-2мин видео с очередными поделками).
Да, увидел еще интересные конструкторы Lepin. Если кто имел с ними дело, подскажите, какое там качество? В слубане я разочаровался и советовать его не могу, а вот этот Decool из обзора показал себя отлично, но у Lepin есть прямо-таки интересные наборы, например этот.
Купил уже около 10 наборов Лепин и Дэкул. У Лепина качество лучше, от лего вообще не отличается. Брал в основном серию Техник. На Тао цены на Лепин вообще смешные, но я все ни как не могу найти нормального посредника (старый, которым пользовался закрылся).
Полная совместимость, если перемешать детальки, сможете отличить только по надписи lego.
Меня тоже очень интересует посредник :) Честно, никогда ими не пользовался. А если воспользоваться первым же, показанным яндексом? Например, zabtao.ru? Обещают всего 5% к стоимости товара прибавить.
P.S. а, не, там ещё доставка сторонней организацией в плюс.
скажи ка по поводу лепина. вот например у него есть аналог лего грузовичка Мерседеса бенца с манипулятором. У лепина будет чисто механическая копия? или со всей гидравкой, моторами и т.д.? аналогичный вопрос про экскаватор ещё. будет ли там управлене с пульта, моторы и т.д… Заранее спасибо!
У лепина полные копии, один в один. Будут все детали как у лего, моторы и поршни тоже. Мерин брать не советую, отзывы у него неоднозначные на ютюбе (отзыв от нашего соотечественника был плохой, правда малазийцы на форуме сказали, что парнишка лузер и просто с поршнями сам накосячил). А вот экскаватор и остальные отличные.
Лучше брать на ТАО, но нужен посредник. У меня раньше был шикарный, но они закрылись, а мистер тАО и шопотаМ очень дорогие. Сам думаю брать синий краулер, пока в поиске посредника. На али брал простенькие, типа звездных войн, ниндзей и больших кораблей. Так что посоветовать что-то конкретное пока не могу. У лепина уже вышла новая серия лего 2017 )))
а какая нормальная наценка?
я вот нашел там здоровенный корабль из агентов щита.
с доставкой шопотама до Воронежа (где их офис, собсно) выходит три тысячи рублей против оригинальных 2500.
с учетом того что на али такая штука стоит 7тр, это вполне гуманно выходит.
Вот смотрю для России доставку — стоит он 2500 + доставка 2,5 кг веса (299 йен — 2800руб) итого 5300р. У вас доставка выходит в 500р за 2,5 кг. Как так получается? Где я ошибся? Поправте.
новые можно увидеть если в поиске на али или тао вбить lepin 2017 или 乐拼 2017 соответственно. их там уже много, почти все )))
У лепина качество очень хорошее. Сам не пробовал, решил для себя что только оригинал, весь китай продал. Но по отзывам лепин сейчас делает лучшие клоны, ближе всего по качеству к Лего, в основном проблемы с прозрачными и резиновыми детаями.
А для ребёнка, покажите ему rebrickable.com, отличный сайт где много интересных работ с инструкциями, списком необходимых деталей и т.д. С оригинальным лего там вообще просто, вводишь все наборы которые имеешь, и сайт показывает всё что можно собрать из имеющихся деталей, или каких деталей не хватает для понравившейся модели.
Вот сегодня собрали. Машинка decool, а танк lepin. У lepin качество лучше. Деталек много лишних осталось. Инструкция так себе, мы собирали по лего инструкции. Пакеты не пронумерованы, приходилось долго искать нужные детальки.
Вот купил, со словами это для сына. Правда ему тогда был один годик.
— Нельзя в бар.
— Поедем на рыбалку?
— Нельзя на рыбалку.
— Ты не жалеешь, что женился?
— Нельзя жалеть.
а цена точно 16$? ссылка на магазин идет на страницу с бютмобилем за 4600+1000 доставки
кол-во не помню, в описании должно быть
посмотрите внимательнее начало обзора, там 2 альтернативные ссылки на другие магазы.
поправлю
ИТОГО: 4 655,18 руб.
Что-то топикстартер ошибся с ценником…
там ведь в самом начале все расписано.
Lepin — 乐拼
P.S. а, не, там ещё доставка сторонней организацией в плюс.
а так-то да, цены вообще смешные. надо поискать посредника.
попробую шопотам
вот https://world.taobao.com/item/538697751112.htm вот на али стоит 7тр, мне с учетом доставки выходит в три тысячи всего!
P.S. вот этот грузовик aliexpress.com/store/product/Lepin-20005-Technic-series-the-Mercedes-Benz-Arocs-3245-truck-model-Building-Blocks-Compatible-42043-car/1964116_32779224810.html
я вот нашел там здоровенный корабль из агентов щита.
с учетом того что на али такая штука стоит 7тр, это вполне гуманно выходит.
з.ы. а где можно новую коллекцию посмотреть?
доставка внутри китая бесплатно. а эта вышла 500р.
я заходил через «купить по ссылке».
отображается не в полном виде, вот скрин
на скрине стоимость без доставки!
а то я уже разгубастился (
з.ы.
хотя 299 я тоже не вижу,
вот например — cn.shopotam.ru/shipping/china
бэтмобиль весит ровно пол-кило.
этот же корабль агентов щита весит, как показывает али — 1кг.
т.е можно говорить о 115 юанях.
итого выходит 415 где-то, то бишь 4200, если округлить
на али минимальная 5500.
хотя… если использовать двойной биш_кек, то может быть проще и на али заказать, тоже на то же выходит.
если не прав, поправте
Но нужен посредник (((
меньше 16 баксов вы уж явно не найдете на али.
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Baby-Toys-Decool-7105-Building-Blocks-Super-Heroes-cars-Batman-joker-Minifigures-Bricks-action/32411595592.html
если кому интересно сделаю обзор как придет
до этого заказывал мелкие типа aliexpress.com/item/1pc-Girl-Series-Friend-Outdoor-Pool-Mini-Figure-Kid-Baby-Toy-Building-Blocks-Sets-Model-Toys/32405782578.html
несколько наборов, проблем со стыковкой с оригиналом не было никогда