Будучи перегнутым пополам сохраняет форму; в исходное положение не возвращается. Это не хорошо, я так считаю.
А это последствия разрыва методом обычного растягивания. Однако, заметить стоит, что подобное вмешательство полностью выводит кабель из строя и осуществимо только при довольно серьёзном усилии.
Камера плохо сфокусировалась при макросъёмке, однако, и этого достаточно, что бы убедиться, что суммарная толщина жил кабеля оставляет желать лучшего.
Ну а далее, снимаем алюминиевый корпус коннектора. (Нагрев и пассатижи только способствуют этому)
Это позволяет нам рассмотреть место пайки. В этом отношении всё нормально, претензий нет.
Иначе говоря, кабель не вписывается даже в стандарт USB 2.0, где макс ток 0.5 Ампера, потому как при напряжении 5 Вольт и токе 0.5 Ампера после кабеля будет примерно 4.7 Вольта.
То что протестировали, хорошо, но первое предложение как то уж слишком завернули :)
Защиты от помех (экран или фильтров) нет
ПС. «Экранированный — не экранированный»: подключить через него например вебку; работает — тест пройден! (модем, видимо, пробовать не стоит:)
Судя по тестам, очень хороши Orico, и притом довольно доступные по цене.
Такой же двухметровый намерили 0.205Ω.
Источник: 5.0330 V
Ток: 2.0006 A