Видимо мне левак какой то прислали. Все 3 кабеля говно. На выходе с зарядки 5,2В.
Через кабель на докторе:
При 1А нагрузке 4,85В 0,9А.
При 2А нагрузке 4,45В 1,54А
Для сравнения Ugreen в тех же условиях:
При 1А нагрузке 5,2В 0,95А.
При 2А нагрузке 5,1В 1,8А
Сегодня тоже забрал.
Мои измерения доктором (при выходе с зарядки 5,12В):
При 1А нагрузке — 4,69В и 0,88А.
При 2А нагрузке — 4,40В и 1,62А
Проверил все три штуки.
Не, так не прокатит. Для успеха с первым обзором надо было принести жертвоприношение. Ритуальное перерезание кабеля, с потрошением и фотографированием внутренностей.
Столь популярные здесь вскрытия кабелей весьма эффектны и местами даже поучительны. Жалко только, что это лишь пол-дела. Для полноты картины надо бы еще знать качественный и количественный состав материалов из которых китайпром лепит свою продукцию. Это не всегда так уж явно влияет на эксплуатационные характеристики конечного изделия, но на проблему недолговечности оного — напрямую.
И здесь нас ожидает великое открытие: китайцев как правило мало интересует из чего они чего делать (пхают что есть или что дешевше), а 99,99% мусковчан в материаловедении ни бум-бум и поэтому сие им по-барабану. Т.е. налицо полный конценсус, а казалось бы: изготовитель и инспектирующая инстанция — один должен руководствоваться гостами, другой — контролировать их соблюдение:D
Не знаю откуда у всех нехватка кабелей, я как-то за последние несколько лет наоставлял с наборов всяких асусов и соней, которые вполне себе 2 ампера осиливают.
Один на работе, один дома, у девочки ещё тоже свой от асера нормальный есть, считай два дома.
С собой один короткий кабель от соньки.
Я что-то делаю не так, что не испытываю удачу в рулетке кабелей )
Так ведь деградируют они в процессе постоянной эксплуатации и сумконошении. Особливо нонешние, даже условно «хорошие». Некоторые даже считают, что существует заговор производителей под названием «параметризация»...;-)
Забрал с почты свою посылку — из 3 кабелей 2 оказались для айфона.
Заказывал естественно только for android, т.к. айфон в жизни в руках не держал.
Я один такой удачливый?
Тоже обзор на кабели, правда от меня ))
mySKU.me/blog/aliexpress/44804.html
Через кабель на докторе:
При 1А нагрузке 4,85В 0,9А.
При 2А нагрузке 4,45В 1,54А
Для сравнения Ugreen в тех же условиях:
При 1А нагрузке 5,2В 0,95А.
При 2А нагрузке 5,1В 1,8А
Мои измерения доктором (при выходе с зарядки 5,12В):
При 1А нагрузке — 4,69В и 0,88А.
При 2А нагрузке — 4,40В и 1,62А
Проверил все три штуки.
выдают только 1.22 А?
В попугаях надо мерять! В по-пу-га-ях!
С собой один короткий кабель от соньки.
Я что-то делаю не так, что не испытываю удачу в рулетке кабелей )
тут творится какая-то чертовщина :)
Заказывал естественно только for android, т.к. айфон в жизни в руках не держал.
Я один такой удачливый?
Эх, JD, почему ты нас больше не любишь?
ЗЫ: Тоже наслаждаюсь парой Биситеров.
Кабель — отстой, покупать не рекомендую