Настольная игра «Спящие Королевы» должна подойти девочкам от 7 лет, хотя, если верить интернету, придумала её девочка 6 лет. Во сне. Вот так-то. Описание игры и правила на русском языке можно прочитать
тут.
Посылка с игрушкой дошла из Китая в Украину почтой Эстонии за 13 дней
Отслеживание
Ukraine
Destination Country 2016-09-15 14:56:00 【Zaporizhya】Ukraine — Zaporizhya — Final delivery
2016-09-15 11:30:00 【Zaporizhya】Ukraine — Zaporizhya — Arrival at delivery office
2016-09-14 09:32:00 【Kiev】Ukraine — Kiev — Arrival at inward office of exchange
2016-09-08 21:11:39 【TTL】Estonia — Tallin — Departure from outward office of exchange
2016-09-08 16:00:00 【TTL】Estonia — Tallin — Arrival at outward OE
2016-09-06 02:25:00 【HKG】Hong Kong — Shipped by air
2016-09-03 14:13:38 【SZX】Received in Shenzhen
China
Original Country 2016-09-03 10:59:31 Successful departure from Warehouse
2016-09-03 03:27:45 Warehouse processing complete
2016-09-02 21:11:18 Successful package picked up by Warehouse
Вид посылки — стандартный. Жёлтый пакет в с пупыркой внутри.
Внутри пакета — картонная коробка (из довольно грубого картона). Судя, опять-таки, по интернет-обзорам оригинальная игра поставляется в жестяной коробке, которая открывается на манер книги.
Коробка сзади:
Внутри коробки — инструкция на английском языке и пакет с картами:
Все 79 карт на месте. Помимо них есть 2 пустые карты с разными рубашками.
Вид рубашек. Зелёные — карты королев, красные — игровые карты. Карты сделаны из ламинированной бумаги. По формату соответствуют стандартным игральным картам.
Первое недоумение: карты королев и королей подписаны на английском и… на иврите.
Ну что ж, смотрим дальше.
Королева собак и королева кошек. Непримиримые соперницы:
Карты действий: волшебная палочка, король, шут, дракон, рыцарь, сонное зелье:
Карты с цифрами:
Короли:
Вердикт:
+ играть можно
— простенькая упаковка
— надписи на иврите. Когда я искал игру я выбрал продавца, у которого на фото и в описании карты подписаны на английском. У других продавцов были карты с ивритом, и они были дешевле. Ко всему прочему, продавец сейчас сменил фото товара. На момент покупки фоток с ивритскими надписями не было. Для меня это разочарование. Хоть и небольшое, т.к. на игровой процесс не повлияет. Имена королев и королей нужны только для антуража, моя малая читать не умеет пока ни на иврите, ни на английском.
P.S. И да, это мой первый обзор, посему прошу пинать посильнее, чтоб я, так сказать, прочувствовал.
Выбор очевиден.
а то антисемитизм какой-то развели )
Умеют китайцы торговать!