Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить такой отличной штуке для дизайна ногтей, как Дотс)
С ним маникюр станет проще и интересней, так как вариантов рисунков дотсом многочисленны! Рисунки, выполненные с помощью этого инструмента хороши тем, что для их создания не требуется наличие каких-либо специальных художественных навыков и оно под силу даже начинающим. Кроме этого с помощью дотсов можно аккуратно выкладывать на ногтях стразы и прочие декоративные элементы)
Посылка шла ко мне не долго, не отслеживалась. Пришла в целости и сохранности)
Все соответствует описанию
Каждый дотс разный по размеру
Если приглядеться, то не все так аккуратно, как кажется издали, но это никак не влияет ни на товар, ни на мое о нем впечатление) Тем более цена смешная)
В длину все как один)
Вариантов рисунков достов многочисленны, я решила испробовать самые легкие и простые на мой взгляд (в интернете очень много видео уроков и вариантов рисунков данным инструментом). Конечно, не все так гладко, как хотелось бы, но это дело времени и все же нужно набить руку) Ну а сейчас представляю Вам то, что смогла нарисовать я (не судите строго, рисовала дотсом первый раз)
Мой вывод!
Нет и смысле в том, чтоб писать плюсы и минусы, так как минусы я так и не нашла, а покупкой за данную цену я осталась довольна. В использовании так же полностью удовлетворил. Думаю, что это только начало моего использования данного инструмента)
И спасибо Всем, кто уделил чуточку времени на мой обзор)
Где фотки на теле?:)В реальности на ногтях что получилось?
Теперь али мне предлагает в разделе «С этими товарами также покупают» сплошные эти штуки и прочие средства для ногтей :)))
Вероятно эти штуки разных размеров чтобы была повторяемость в размере нанесённой точки.
А рисунки предполагается делать из точек, или использовать точки в качестве вспомогательного элемента.
Не знаю, я не Авиакосмический инженер, тут без такого образования не разобраться…