Несмотря на обилие разных предложений на рынке, решил пользоваться самой примитивным вариантом. Нашелся на просторах Али этот гаджет.
Вид, прямо скажем, необычный.
Привлекает внимание сразу.
По характеристикам полностью соответствует:
Тип — проводная
Кол-во кнопок — 8
Чувствительность: 800DPI, 1200DPI, 1600DPI, 2000DP
Материал — пластик
Кабель – 1,5 метра
Размеры — 7.1 * 13 * 3.8cm
Работает прекрасно, определяется мгновенно системой, без драйверов и прочего. В играх просто незаменима. Кабель в матерчатой оплетке, крайне приятно.
Брендовая игровая «мышь» стоит каких-то космических денег. Приценившись в ближайших магазинах, понял, что это достойная альтернатива. По эргономике не сказать, что идеальна, но в мою, (достаточно широкую) руку ложится прекрасно.
Рука не устает, как от Genius до этого. Не знаю как у всех, но у меня часто беспроводная «мышь» не откликалась или «зависала» на самом неподходящем для этого моменте. Крайне неприятно, особенно во время игры или долгой и кропотливой работы. Сестре купил белую, себе оставил черную.
Несколько слов о выборе… просто нужна надежная, при этом недорогая «мышь», которая еще и впечатление производит. Вид, конечно, космический. В подарок даже совсем не стыдно вручить. Упаковка — качественный плотный картон.
Если нужна хороша и надежная, точная и эффектная «мышка» за небольшие деньги — рекомендую.
думал высказаться о виде, но увидев клаву с уверенностью скажу — вам подойдет.
у нас за эти ~400р в региональном магазине продаются бесшумные мышки (скорее мягкий ход) и беспроводные.
как часто вы ласкаете кабель?
боюсь тут можно и оскорбить человека.
не согласен только с тем, что если затрагивать вопрос про «не собираюсь тратить кучу денег», то как по мне тут уже много денег, и с таким походом можно уложиться от 2$ даже в оффлайне на аукционах и досках… такое должно стоит доллара три…
та в принципе это не так и страшно, 3$ неспешно или 5 долларов срочно, так как мелочные затраты на общем фоне нынешней жизни, но кому-то ведь принципиально… я сам блин такой… свыше 8$ вообще не вижу смысла платить за мышей, какими бы мыши / карман там не были…
Не, мне не понять…
Нет, могу! Ежели п.18!
я не считаю себя мегагеймером, но лазер доставлял мне дискомфорт лет пять назад в КС ;)
ещё больше наверное удивлю, когда скажу что мои два шарика 11 лет крутятся на двух ПК :))
там то и ломаться не чему, самые не надежные это радио, а в проводных кроме провода ломаться нечему, во всяком случае в шариках, с лазерами мало времени провёл))
игроманией мне исамому то страдать не когда и не на чем, КС / хитмен / БК раз в месяц — моё всё ;)
Но мышка до сих пор в строю и используется в качестве запасной.
Причём мышка не игровая, а скорее для архикада и автокада. И точность хорошая нужна и чтобы рука очень долго не уставала.
1) кнопка в том пластике что давит на кнопку образуется борозда
2) с шариком соприкасается резинка на палочках которые крутятся может пересохнуть и проскальзывать
3) иногда чистка мышки только вредит у меня A4Tech ScrollTrack WWT-5E с 2001 только пользуюсь редко
Вам подождать еще лет 10 и можно продавать в музей за бешеные деньги
точнее мне думалось, что тут про «шарики» упомянули, потом перечитал))
пол года потупил я тремя радиомышками с разрядкой АКБ в ненужный момент и вернулся на провода, да ещё и с «шариками» :)
Наверное из-за того, что цена не в $ указана :)
А вообще, то эти светящиеся днями и ночами мыши на любителя, не каждый возьмет даже очень дешево.
давно хочу прикупить светящуюся клаву, но хотелось бы занедорого поюзанную где-то на аукционе словить, но за недорого не получается, довольно популярная хренька :))